Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen!!!!!!!
Ein äusserts attraktives Hotel, welches zur Erholung einlädt und fast keine negativen Kritikpunkte zuläst. Ausgenommen die Öffnungszeiten der Sauna und des Hallenbad. (Nur bis 19 Uhr). Fazit sehr empfehlenswert!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner und erholsamer Urlaub in Bischofswiesen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns gleich heimisch und gut aufgehoben.Der Umgang mit uns wirkte nicht aufgesetzt. Der Ausblick vom Balkon und die Luft sind super. Mit der Gästekarte kann man mit dem Bus oder Zug alles erreichen, nach Berchtesgaden 7KM.Wir werden nach Möglichkeit wiederkommen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Abschalten und neue Kräfte sammen.
Ein im Berchtesgadener Land zentral gelegenes Hotel für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen, aber dennoch sehr ruhig gelegen. Herrlicher Ausblick auf die Berge. Freundliches, hilfsbereites Personal im Hotel. Essen sehr gut und reichlich. Zimmer sehr gut ausge- stattet und sehr sauber. Der Chef gibt persönlich Tipps für Ausflüge. Wir waren rundherum sehr zufrieden und konnten so richtig abschalten und neue Kräfte sammeln.

Michi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal!!! Wunderschöner Ausblick auf den Obersalzberg und das Kehlsteinhaus
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsame Tage in toller Umgebung
Ein familiär geführtes Hotel in einer trollen Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der nähgeren und weiteren Umgebeung. Die mit einem Holzkamin beheizte Saune fanden wir Spitze. Es war ein tolles Gefühl auf der einenj Seite die flackernden Scheite und auf der anderen Seite das Fenster mit den schneebedeckten Bergen. Wir werden auch ein 4. Mal wiederkommen.
Heidelinde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel in traumhafter Lage
In diesem Hotel haben wir uns vom ersten Tag an "rundrum" wohlgefühlt. Vom Check-in bis zum Check-out war alles perfekt und sehr familiär. Sehr geschätzt haben wir die Möglichheit, aus der angebotenen Halbpension nur einzelne Gerichte auswählen zu können, denn nicht Jeder mag abends auch nochmals ein 3/4 Gänge Menü. Unser Zimmer mit Blick zum Watzmann und Balkon war einfach traumhaft. Hier blieben keine Wünsche offen und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ein großes Dankeschön an die Familie Irlinger.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wünderschöner Urlaub in einem wünderschönen Hotel!
Super Gastgeber und nettes Personal! Zimmer top, Verpflegung klasse, hervorragender Wellness-Bereich. Kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Geheimtip
"Sehr familiäre Atmosphäre... man hier eine richtige Individual-Betreuung!" Wunderschöner Wellness-Bereich, Panoramablick bei Pool und Frühstück beim reichhaltigen Frühstück, gepflegtes und sauberes Ambiente" Werde auf jeden fall wieder kommen
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kleines Haus mit viel Flair
Lage des Hotels super, Blick atemberaubend, familiäre Atmosphäre, zentral gelegen, im Winter nahegelegene Pisten und Loipen
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnet bis hervorragend
Êin ausgezeichnetes in jeder Hinsicht zufrieden stellendes Hotel mit sehr freundlichem Service in jedem Bereich, das zahlreiche Möglichkeiten der aktiven Betätigung bietet.