Nadja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Für einen Kurzurlaub auch bei Schlechtwetter viele Wellness-Möglichkeiten im Hotel (Schwimmbad, versch. Saunen, versch. kosmetische und physiotherapeutische Behandlungen möglich, Shiatsu,Klangschalenbehandlung, etc.). Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe: Köngssee, Jenner-Berg, Berchtesgaden, Salzburg ....alles gut mit Auto im Umkreis von 10-25 km erreichbar.
Herta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphär
Für einzelreisende Senioren sehr geeignet. Schöne Wandermöglichkeiten und gut zu erreichende Kirchen mit wöchentlichen Gottesdiensten vorhanden.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Klein aber Fein
Das Hotel ist gut mit freundlichem Flair. Wir hatten im Nebenhaus eine Suite, war angenehem gross. Wir hatten HP und fanden die Auswahl beim Abendessen zu gering.

Kerstin(46-50)Deutschland
Chef-Wanderungen und Wellness ohne Ende
Im Wellnesshotel Reissenlehen kann man wohl zu jeder Jahreszeit "urlauben" und "wellnessen", wie man es sich besser nicht vorstellen kann. Unterstützt wird man in diesem toll gelegenen, super ausgestatteten Hotel von den netten Gastgebern und dem gesamten Service-Personal. Es war für uns ein toller Urlaub, vor allem die "Wanderungen mit dem Chef" zeigten uns Fleckchen, die sicher von den üblichen selbsterwanderten Wegen abwichen und deshalb ein super Ziel waren. Wir wollen noch mehr, sagen auf bald und danke!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub zum Wiederholen
Selten so schöne Tage bei außerordentlich netten Menschen verbracht. Inhabergeführtes Wohlfühlhotel mit hochmodernem Sauna, Bade- und Fitnessbereich. Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Seniorchef des Hauses steht bei allen Fragen zum Thema Freizeitaktivitäten mit Rat und vorallem Tat zur Seite. Wir waren hier das erste Mal aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Lutz(56-60)Deutschland
Reissenlehen
Das Problem ist; dass das kulinarische Angbebot nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht. A la carte ist Gasthaushausniveau und Halbension z.T. ...na ja. Seelachs paniert mit Remoulade ??? Wenn man ausserhalb der Zeit des Abendessen einen Kaffee oder ähnliches möchte, muss man sich bemühen jemanden zu finden oder vom Telefon an der Rezeption jemanden anzufordern: kann eigentlich in in einem 4 Sterne nicht der Standard sein. Trotzdem ein schönes Haus in toller Landschaft.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel hilft über Regenwoche hinweg
Uns hat es sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfbereit und obwohl das Wetter in der Woche sehr schlecht war, fanden wir in der Umgebung und im Hotel immer etwas was wir unternehmen konnten. Der Schwimmteich ist sehr schön, genau wie auf den Bildern und auch das Hallenbad, der Barfusspfad oder die Kneippanlage und vorallem die Wärmeliegen sind super. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und obwohl wir zuerst keine Halbpension wollten, haben wir dann uns fast immer dafür entschieden, weil es…
Wolfgang(51-55)Österreich
100% Zufriedenheit!
Ein unaufdringliches, perfektes Service in einem absolut netten Hotel. Ruhig gelegen und doch nur ein paar Schritte vom Ortskern in Bischofswiesen entfernt. Tolle Sauna mit Kaminfeuer hilft die Strapazen von ausgedehnten Wanderungen schnell zu vergessen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Besonders praktisch war bei dem zufällig regnerischen Wetter war die Schuhtrockenanlage!!
I. & A.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super tolles Hotel mit Schwimmteich
Ein kleines, aber super ausgestattetes Wellnesshotel inmitten toller Berglandschaft mit sehr guter Küche. Der ideale Ausgangspunkt, um das Berchtesgadener Land + Umgebung zu erkunden.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aktiver Wander- und Erholungsurlaub
Die tolle und ruhige Lage mit Panoramablick zu den Bergen, sehr gute Wandermöglichkeit in der Umgebung und interessante Ausflugsmöglichkeiten haben uns angenehm überrascht. Ebenfalls sehr angenehm empfanden wir das freundliche und hilfsbereite Personal und die familiäre Atmosphäre. Highlight war das Wandern mit Sepp, der uns auch mit vielen nützlichen Wandertipps unterstützte. Das anschliessende Baden nach der Sauna in dem mit schönen Seerosen umgebenen Naturteich machte uns fit für das leckere Abendessen. Es…