Christa(71+)Deutschland
Die Seele baumeln lassen
Das ist ein Hotel, wo wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Dies Haus befindet sich im Familienbesitz und jeder ist bemüht, uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es hat uns leid getan, wieder abreisen zu müssen.
Monika(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir hatten ein tolles Wochenende in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und alles war sehr sauber. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Superschönes Hotel in toller Lage!
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage.Man fühlt sich bestens betreut,die Besitzer,sowie das Personal sehr freundlich,besonders der Chef des Hauses sehr nett,auch die Elisabeth im Service!!!!! Allerdings hat Die Speisenauswahl der HP noch Luft nach oben,Frühstück super! Auch wäre abends ne Hotelbar schön,ansonstern echt klasse!Jederzeit Wieder!

Lisa(19-25)Deutschland
Vielfältig und erholsam
Ein sehr freundliches Hotel, das zum Entspannen im Wellnessbereich aber auch zu Aktivitäten in einer wunderbar schönen Umgebung einlädt.
Manfred(71+)Deutschland
Verwöhnurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, trotz Regen. Der hat uns nicht gestört. Wir waren schon zum dritten Male Gast.
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Urlaub!
Sehr Gut! Für uns war diese Woche ein perfekter Urlaub. Salzburg, Königsee und Ski-Gebiete waren einfach zu erreichen. Sport und Wellnessbereich sind angesichts der Zahl der Gäste großzügig, sehr auber angelegt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles perfekt!
Wir waren 4 frauen zum Wellnes kurz Urlaub und alles war gut.Die Familie und Personal sind alle sehr nett und zuvorkommend!Die Zimmer sind zweckmäßig Ausgestattet alles sauber und schön.Die Massage war sehr Entspannend und wohltuend.Essen sehr gut.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles kleines Hotel
Wir waren für für 4 Nächte in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben alle Balkon. Wir hatten das kleine Zimmer Ramsau, was jedoch völlig ausreichend fpr 2 Personen ist. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen sind auch wirklich lecker gewesen. Die einzige "Verbesserung": die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches, Sauna, Dampfsauna etc. Können nur von 15-19 Uhr benutzt werden. Das ist etwas schade, da kann es leicht zu überfüllten Wellnessbereich kommen.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesshotel sehr zu empfehlen
**********Das Hotel ist mit sehr gutem Gewissen weiter zu empfehlen.************* Sauberkeit, Freundlichkeit, Hygiene, alles bestens und wer etwas anderes behauptet, der hat keine Ahnung! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt. Danke nochmal für Alles.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familäres Wellness-/Oldtimerhotel in super Lage
Familaer gefuehrtes Super Wellness-Hotel mit eigenem Naturbad, schoener Aussicht und sehr freundlichem Personal, Massage-Anwendungen sind sehr zu empfehlen Da Senior-Chef Oldtimer-Fan ist, jetzt auch Oldtimer-Hotel