Franziska(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ist bestens zu empfehlen.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und wir werden gern wiederkommen. Der nächste Besuch ist bereits gebucht. Sehr nette Familie und Mitarbeiter.
Josy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Super freundlich, tolle Zimmer, Essen sehr große Portionen und wahnsinnig lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragende Entspannung in wunderschöner Lage
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste im Hotel Reissenlehen und immer wieder sehr zufrieden. Das familiär geführte Hotel in wunderschöner Lage bietet herrliche Möglichkeiten zum Entspannen, sowohl was Aktivurlaub angeht wie auch wenn man einfach nur mal abschalten möchte.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und modernes Wellness-Hotel
Das Hotel ist frisch erweitert worden und sehr schön gemütlich und trotzdem modern gestaltet. Der Naturteich ist ein besonderes Highlight!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Haben uns wohl gefühlt
Schönes familiär geführtes, relativ kleines Hotel. Sehr freundlicher Service, viele liebevolle Kleinigkeiten (coffee to go beim Check out, etc). Tolles Frühstück, besonders das Gebäck ist hervorzuheben (toller Bäcker). Frischgepresster O-Saft. ... Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr sauber. Leider schon um 19:00 zu, dass war für uns fast stressig...da wir tagsüber wandern waren. Die Lage des Hotels ist auch super...freier Blick auf die Berge und viel Sonne. Kommen gerne wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Gast ist König!
Auch der jetztige Aufenthalt in Reissenlehen war wieder ein wundervolles Erlebnis - eine sehr gelungene Mischung aus Erholung, Wandern, gutem Essen, Sport, Kultur etc.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches, familiäres Hotel mit Wohlfühl-Ambiente
Das Hotel "Reissenlehen" ist eine Top-Adresse für einen Sport- und Wanderurlaub mit Wellness und Erholung.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fragen uns, wo genau diese 4 Sterne sind.
Umgebung war sehr schön, super Ausblick und viele Freizeitmöglichkeiten! Jedoch haben wir uns den Preis - wenn auch verbilligt (Eröffnungsangebot) - mehr erwartet...
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gern
Das Hotel wurde gerade neu renoviert (Haupthaus), alles ist schön hell und einladend. Das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen. Für Ausflüge ist die Lage sehr gut. Wenn man gerne mal ein paar Tage ausspannen möchte, ist es wirklich sehr zu empfehlen, genauso wie der tolle Ausblick! Was uns allerdings gestört hat, als der Koch krank wurde, wurden wir zu einem anderen Restaurant geschickt. Man sagte uns wir könnten dort essen was wir möchten und es würde gutgeschrieben.…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Viel erlebt und super erholt dank Reissenlehen
Hier stimmt einfach alles. Schon bei unserer Ankunf wurden wir sehr herzlich von Familie Irlinger begrüßt. Es wurde sich nach unserer Anreise erkundigt, dann gab es sofort unsere Zimmer, Begrüßungscocktail, Kurkarte und Gutscheine. Da haben wir uns sofort wohl gefühlt. Man merkt, dass hier das Wellnesshotel nicht nur familiengeführt ist, sondern dies auch gelebt wird. Wir waren im Haupthaus und unsere Zimmer top. Siehe Bewertung Zimmer. Die kommenden Tage waren von vielen Unternehmungen, gutem Essen und viel…