Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Keine 4 Sterne Wert.Wir haben mehr erwartet.
Das Hotel ist ok.Die Halbpension nicht zu empfehlen. Die Blocksauna ist sehr schön. Als wir angekommen sind lag auf der Terrasse eine benutzte Windel diese wurde zwar nach unserer Beschwerde entfernt aber schön ist was anderes.
So wie es schon beschrieben wird, das Hotel steht in der Natur und man kann super ausspannen, da das Berchtesgadener Land sehr viel zu bieten hat, kann man da auch mal viel länger seinen Aufenthalt genießen, vom Hotel ist man immer in kürzester Zeit bei jeder Sehenswürdigkeit die die Umgebung zu bieten hat.
Sehr schön. Mehr kann man dazu eigentlich nicht mehr sagen. Die Bilder im Internetportal sprechen da für sich. Im Moment wird neben dem Haupthaus ein weiteres Gebäude für Unterkünfte gebaut. Dies haben wir vom Hausherren erfahren. Die Arbeiten wurden während der Urlaubszeit ausgesetzt. Es gab keine Lärmbelästigung. Ich glaube, das so ziemlich die Mehrheit der Gäste mehr als nur zufrieden waren/sind. Man kann sich in dem Hotel wirklich gut erholen. Was mir so ein bisschen gefehlt hat, ist ein Anlaufpunkt tagsüber,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel ist so wie man es für Bayern erwarten konnte. Viel In Holz ausgeführt, sehr gepflegtes Erscheinungsbild sowohl innen als auch außen. Der Empfang war sehr herzlich, Jeder in landestypischer Tracht gekleidet. Zur Übergabe gab es Sekt und eine gute Erklärung zum und um das Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes familiäres Hotel, mit Pool und Sauna.
Wir kommen seit Jahren zu den Irlinger´s, wir sind durch Freunde auf das Haus gekommen.
Immer in den Faschingsferien sind wir dort in einer der Ferienwohnungen und genießen die herrliche Aussicht und die kurzen Wege zur Piste (3Min. mit dem Auto).
Hotel geht noch, leider gibt es keine gemütliche Ecke mit Kamin o. ä., nur eine eher kühle Empfangshalle. Wellness Ok, aber die Gastronomie ist eine Katastrophe. Man sollte keinesfalls Halbpension oder ähnliches buchen, besser man sucht sich ein Restaurant im Ort
Wunderschönes Hotel, in dem es sich immer wieder wunderbar vom stressigen Alltag erholen lässt . Super nettes und immer freundliches Personal. Das Hotel ist allgemein immer sehr ordentlich und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Wir kommen jedes Jahr eine Woche zum Skifahrer in dieses wunderschön gelegene Hotel.
Zum Götschen ist es nur ein Katzensprung. Super um nach dem Skifahrern herrlich zu entspannen.
Wir fühlen uns hier sehr wohl und unseren Kindern gefällt es auch sehr gut.