Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Tolles Wochenende
Wir haben uns sehr, sehr wohl Gefühlt! Herrlicher Wellnessbereich! Super leckeres Frühstücksbuffet! Top Abendessen 4 Gänge Menü (die Cognac-Pfeffersoße ist ein Gedicht) Wir könne das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Billy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes familiengeführtes apartes Hotel
Wunderschönes gemütliches familiengeführtes Hotel, mit allen Voraussetzungen zum Erholen und Kraft tanken. Die Zimmer wunderschön, groß, schönes Bad, vom Balkon aus Blick ins Tal, ruhig am Wald gelegen. Das Essen war überaus schmackhaft und auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Der Service und die Freundlichkeit waren nicht zu toppen, Auch die SPA Abteilung war herausragend, an Alles wurde gedacht und im Ruheraum konnte man perfekt die Seele baumeln lassen...….. Herzlichen Dank an die Familie Krauss und wir…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
....da ist noch Luft nach oben....
Wirklich lobenswert ist die sehr gute Küche und der herausragende SPA-Bereich!! Auch die dort arbeitenden Mitarbeiter(innen) sind überaus freundlich und aufmerksam! Unser Zimmer (Vogelsang) allerdings entsprach nicht mehr dem Stand eines 4-Sterne-Hotels. Zum einen war das Bett nur 1,60m breit (in manchen Zimmern bereits 1,80m - also bei Bedarf vorher nachfragen), darüber hinaus waren die Kissen (40x80cm im Schrank, mussten wir selber beziehen) von schlechter Qualität und die Bettdecke unerträglich schwer. Am…

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unfreundlicher Empfang
Wir sind seit 6 Jahren in dem Hotel Stammgäste gewesen! Der Chef kann nicht mal freundlich grüßen wusste nicht mal unsere Namen und war äußerst barsch. Das Frühstück war bescheiden um 09.00 schon keine Eier mehr. Fertigsemmeln aus der Tüte zum Selbstbacken (4 Sterne Hotel). Neue Kosmetikdame hat uns Augenbrauen zupfen angeboten dafür macht Sie die Massage kürzer, dann wurde es voll berechnet. Man hat den Eindruck man will keine Gäste :-( Sauna dürftig Schwimmbad voll überheizt. Wir werden bestimmt nicht mehr…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurze Auszeit? hier sind Sie richtig!
Sehr sauber, hilfsbereites, nettes Personal. Vorzügliches Essen aus regionalen Produkten. Einziges Manko war nur eine Sauna im tollen SPA-Bereich.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub der OK war aber Zufrieden war ich nicht
Gutes Hotel im Bayrischen Wald. Die Umgebung lädt zum Wandern und zu Ausflügen ein. zum Außenbereich gehoren ein Schwimmteich, Minigolf. Der Wellnessbereich ist modern und sehr schön im Thaistil Gestaltet und Eingerichtet mit Aussensauna und Dampfsauna Leider ist es sehr schwer Massagen und Anwendungen auch vor Anreise zu Buchen Die Parkplatzsituation ist sehr knapp wenn Tagungsgäste im Haus sind, ist die Kapazität des Parkplatzes schnell erschöpft.
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit schönen Rehgehege
Schönes Hotel, toller Naturbadesee, sehr gute Küche, SUPER spabereich, rehgehege, am hang, schöner Ausblick, nettes Personal, Minigolf, Schwimmbad etwas klein, aber vollkommen ausreichend, gerne wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super für ruhige Wellnesstage -
Lage unscheinbar an der Straße, hatten aber vom Balkon -ebenso wie vom Lokal aus- aus eine tollen Blick talwärts und auf Schwimmteich sowie Hirsch-/Wildgehege. Das Hotel ist in einigen Bereichen etwas altbacken (Bauernmalerei) jedoch toll in Schuss. Superschöner Wellnessbereich mit nur einer Sauna und einem Dampfbad, aber wir waren unter der Woche da und es war kein Problem. Frühstück und Essen echt super - großes Lob. Das beste jedoch war die Ganzkörper-Aromaölmassage. Es war die beste, die ich je hatte…
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Exzellent
Sehr nettes Personal, sauber, ausgezeichnete Küche, angemessene Preise, wir kommen jederzeit gerne wieder, Kritikpunkte gibt es keine
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel im bayrischen Stil perfekt eingerichtet. Alles super sauber mit tollem Wellness Bereich. Obstkorb, Wasser und Tee steht jeden Tag frisch zur verfügung. Hervorragende Küche und freundliches Personal. Wer hier meckert ist wahrscheinlich nirgends zufrieden. Wir kommen gerne wieder