Roland (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Kurzurlaub der OK war aber Zufrieden war ich nicht

Gutes Hotel im Bayrischen Wald. Die Umgebung lädt zum Wandern und zu Ausflügen ein. zum Außenbereich gehoren ein Schwimmteich, Minigolf. Der Wellnessbereich ist modern und sehr schön im Thaistil Gestaltet und Eingerichtet mit Aussensauna und Dampfsauna Leider ist es sehr schwer Massagen und Anwendungen auch vor Anreise zu Buchen Die Parkplatzsituation ist sehr knapp wenn Tagungsgäste im Haus sind, ist die Kapazität des Parkplatzes schnell erschöpft.

• Gut
  • Zimmer war zur Straße gelegen mit kleinem Balkon Es war ausreichend groß und sauber. Die Ausstattung war Rustikal mit Minibar Das Duschbad war nicht allzu groß aber ausreichend, und neu Renoviert Handtücher waren ausreichend vorhanden und die benutzten wurden sogar gewechselt. Ebenso war eine Tasche im Zimmer mit extra Dusch-/Saunatücher und Bademäntel der Bademantel war allerdings sehr alt und kaputt die Doppelbetten waren mir etwas zu schmal und die Kopfkissen waren auch nicht sehr Bequem

• Das Essen war allerdings Top doch auch da gab es einen Kritikpunkt da wir einen Gutschein hatten incl. Hp (- Abwechslungsreiches Abenddinner für 2 Personen) gab es nur ein vorgeschriebenes 3gänge Dinner (was aber allerdings sehr Gut war ) ABER da ich keinen Zimt esse die Nachspeise aber mit Zimt war fragte ich ob ich eine ander Nachspeise bekommen könnte was auch kein Problem war aber es wurde mir 1,90€ Berechnet (Aufpreis zur angeboteten Nachspeise) zum Frühstück gabe es Eigentlich alles was mann braucht und das war OK bis auf den O-Saft der war sehr verdünnt sehr gut fand ich das Frische Obst

• Wir (2 Pärchen) hatten den Kurzurlaub über einen Gutschein gebucht Und schon bei der Ankunft standen wir paar Minuten in der Lobby ohne von der Dame an der Rezeption angesprochen zu werden (wie zb Herzlich Willkommen ) erst nach dem wir die Dame ansprachen wurde uns Aufmeksamkeit zugeteilt Da meine Frau am Anreisetag Geburtstag hatte und ich ihr wie oben beschrieben nur sehr schwer eine Anwendung gebucht hatte und das eigentlich eine Überraschung sein sollte sagte die Dame dann nach dem wir die Zimmerschlüssel bekommen haben das ich diese Anwendung gebucht habe uns sie mir diese hiermit bestäditgte somit war die Überraschung hin obwohl ich bei der buchung das gesagt habe das meine Frau Geburtstag hat und diese für Sie ist auch hatte ich über Fleurop Blumen ins Hotel liefern lassen und ging nach dem Einchecken nochmal an die Rezeption mit der Bitte diese auf dem Tisch beim Abendessen zu stellen und den Tisch etwas zu Dekorieren was auch gemacht wurde ABER sehr Entäuschend fand ich das weder der Chef noch die Bedinungen meiner Frau zum Geburtstag Gratulierten das kenne ich anders und vorallem in einem 4 Sterne Haus zumal beim Abendessen gerade mal 3 Tische besetzt waren und der Chef mehrmals auch noch Grußlos durch Restaurant lief aber auch Morgens wurden wir nicht Begrüsst da der Senior und sein Sohn Morgens auch im Frühstücksraum saßen und das weder vom Senior noch vom Sohn einzig die Mutter sagte Guten Morgen aber die Bedinung die wir an diesem Abend hatten war sehr Freundlich

• Gut
  • Der Reblingerhof liegt etwas außerhalb von Bernried umgeben von Wäldern. Wer einen Ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier gut aufgehoben Für die Anreise und Ausflüge braucht mann aber ein Auto

• Wellness
    • Sport