Karin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Familiär exklusiv
Sehr gutes Essen. Angenehme , familiäre Atmosphäre. Sauber und schöne Zimmer. Tolle Sauna und schöner Wellnessbereich. Kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Enttäuschung pur
Wir haben uns bewusst anhand vieler positiven Bewertungen für das Hotel entschieden. Jedoch wurden wir enttäuscht, denn die Bewertungen sind nicht mehr aktuell. Angekommen im Hotel wurden wir mehr oder weniger freundlich begrüßt. Das Hotel selbst, so wie auch das Zimmer, ist dringend renovierungsbedürftig. Das "WLAN" im Hotel, sofern überhaupt ausreichend Sendestärke vorhanden ist, schafft max. 0,5-1,0 Mbit/s. Selbst ein Mitarbeiter sagte, dass er für Warenbestellungen seine private Datenkarte nutzt. Je nach…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine Empfehlung
Wir haben das Hotel über einen Anbieter für Reisegutscheine gebucht. Das Hotel liegt weit ausserhalb und ist, genauso wie manche Einrichtung, schon etwas in die Jahre gekommen. Der Empfang war für ein 4-Sterne Hotel überhaupt nicht typisch. Die Rezeption war nicht besetzt und ein MA nur über eine Handynummer erreichbar. Der Zustand der Aussenanlage ist unserem Empfinden nach ungepflegt. Die Bilder auf der Homepage spiegeln einen Zustand wieder den wir vor Ort größtenteils nicht vorgefunden haben. Das Hotel ist…

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren Preis Leistung zufrieden
Schon etwas in die Jahre gekommen. Service reißt es raus
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness nein, Kurzurlaub evtl. Ja
Das Hotel im allgemeinen ist nur weiter zu empfehlen wenn man kein Wellness will. Gastronomie und Bedienung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Aber wenn es um den Wellnessbereich geht können wir nur 2 Sterne geben. Der Pool verschmutzt die Heizkörper voller Rost und der Rest kurzum nur dreckig. Die Zimmer sind naja, Bad bisschen Schimmel und Staub im Allgemeinen. Für 1-2 Nächte ok mehr aber nicht.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen nicht mehr
Das Hotel liegt sehr außerhalb, ohne Auto nichts möglich; Saunaanlage sehr schön , aber leider nur eine geöffnet . Mann muss Schlange stehen , da immer nur 4 Pers. in die Saua dürfen. Frühstück schlecht trockene Brötchen abgelaufene Butter. Zimmer in die Jahre gekommen. Empfangspersonal sehr unfreundlich. Wir kommen nicht mehr .
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP HOTEL.
Sehr schönes Hotel. Lage Super. Am Morgen oder abends draußen auf der Terrasse speisen mit einem Ausblick der zum Verweilen einlädt. Einige Mängel an der Bausubstanz sind vorhanden und sollten nahezu behoben werden, doch diese mängeln nicht den Aufenthalt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut keine Erholung
Ich kann absolut nicht verstehen, wie booking.com dieses „Wellnesshotel“ empfehlen kann bzw. das Hotel als fabelhaft bewertet wird. Haben eine Nacht gebucht und extra das teurere Zimmer für 99€ die Nacht gebucht. Erst haben wir das billigere Zimmer bekommen, welches absolut muffig gerochen hat. Dann haben wir es freundlich rückgemeldet. Dann hat es geheißen, wir bekommen das Superior Zimmer. Angekommen dort war es noch nicht mal sauber gemacht worden. Alles stand noch rum!!! Frau an der Rezeption total…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mir hat es früher dort besser gefallen.
Ein preiswertes Hotel mit schönem Wellnessbereich und guter Küche. Meine Bewertung steht und fällt mit dem Verhalten des Personals, welches teilweise sehr nett und freundlich war, leider waren manche aber auch sehr unflexibel und wenig hilfsbereit. Ich habe den Aufenthalt meiner Tochter geschenkt und bedauere sehr, dass sie leider andere Erfahrungen machen musste, als ich das Hotel selbst erlebt habe. Es scheint sich im letzten Jahr einiges geändert zu haben.
Herta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiges Hotel mit entspannter Lage
Ruhiges Hotel, etwas abseits gelegen, aber toll für Hundebesitzer. Manches sollte man renoviueren, Tür der Duschkabine.