Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Mir hat es früher dort besser gefallen.

Gut

Ein preiswertes Hotel mit schönem Wellnessbereich und guter Küche. Meine Bewertung steht und fällt mit dem Verhalten des Personals, welches teilweise sehr nett und freundlich war, leider waren manche aber auch sehr unflexibel und wenig hilfsbereit. Ich habe den Aufenthalt meiner Tochter geschenkt und bedauere sehr, dass sie leider andere Erfahrungen machen musste, als ich das Hotel selbst erlebt habe. Es scheint sich im letzten Jahr einiges geändert zu haben.

• Zimmer abgewohnt aber gemütlich und in Ordnung.

• Keine Auswahl beim Essen mit der Begründung, es würde sonst nicht für die Gäste reichen, die nach Karte bestellen...wobei für Vegetarier ein Fischgericht angeboten wurde, welches jedoch mit obiger Begründung versagt wurde. Das Essen wurde insgesamt als zu wenig empfunden. Im Vorjahr gab es noch Buffets für Suppe, Salate und Nachspeisen, eine Bestellung nach Karte mit angebotener Zuzahlung auf die gebuchte Halbpension wurde ebenfalls abgelehnt, war in den letzten Jahren aber möglich. Die Bitte nach einem anderen Platz als direkt neben der Tür wurde mit den Worten abgelehnt, der Plan sei heute schon mal geändert worden, nun wäre kein Platzwechsel mehr möglich - obwohl noch viele Plätze auch in den Stuben unbesetzt waren.

• Sonderwünsche wurden grundsätzlich abgelehnt. Ein Massagetermin wollte verschoben werden, da meine Tochter stark erkältet war. Die Rezeption lehnte dies kategorisch ab, die Dame im Wellnessbereich befragt, hatte damit überhaupt kein Problem und war sehr freundlich. Bereits beim Empfang fehlte das Gefühl, hier willkommen zu sein.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war klein, aber schön. Viele Duschen aber wenig Platz zum Relaxen und Saunieren. Trotzdem gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020