Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Erholungsoase
Sehr schöne Hotelanlage mit familiärer Gemütlichtkeit. Grosse Zimmer mit Blick über das Donautal. Vor Ort direkte Wanderwege durch den Nationalpark. Schöner Hotelgarten mit angelegtem See und Wildgehege.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes ruhiges Wellnesshotel, Zimmer TipTop
Sehr nettes, kleines Wellnesshotel mit sehr freundlichen und zuvor kommendes Personal. Das Wochenende war Entspannung pur und wir konnten durch die ruhige Lage echt gut abschalten. Das Hotel ist auch nicht weit weg von Deggendorf und von den Wintersportgebieten gelegen. Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An sich ein top Hotel, aber...
Das Hotel ist wirklich super, auch die Anfahrt ist nicht schwer! Die Zimmer bieten wirklich viel Paltz; das Bad ist sehr neu und von daher auch sehr sauber! Die Betten sind sehr bequem, jeodch sind nicht alle im neuesten Zustand! Der Queck-in wie auch der Queck-out war sehr freundlich, wie im übrigen auch das restliche Personal! Das Manko an dem Ganzen ist, wenn man das Hotel für einen "Wellness-Urlaub" bucht, ist es nicht umbedingt empfehlenswert! Das Spa-Bereich ist zwar grundsätzlich ein Traum, sehr sauber,…

Betty(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutscheinkunde war sehr zufrieden!
Würden jederzeit wieder kommen. Ausgezeichnete Küche: Super leckeres Frühstück, Abendessen als menü für 18 euro top, sehr zu empfehlen, da sehr , sehr lecker. Schönes kleines Schwimmbad, wo unser 2 jähriger Sohn Spass hatte!!!! ca 10 min von Deggendorf, sehr gute Verkehrsanbindung. Waren als "Gutscheinbuch"- Kunden hier und sehr zufrieden. 96,- Euro für 2 Übernachtungen für die ganze Familie mit Frühstück!!!! normales Doppelzimmer mit riesen Balkon und noch extra abgetrennten schlafbereich für 2 kinderbetten.
Donat(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren am ersten Märzwochenende Gast in diesem schönen Hotel, und bereuen es nicht. Das Essen war ein Traum und das Restaurant ist schlicht und Edel gehalten. Unser Zimmer bat genug Platz und das Badezimmer wurde erst vor kurzem neu gemacht. Aber am eindrucksvollsten ist der Wellnessbereich, der durch seine Stilvolle Einrichtung und seinen Vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten hervorragend zum Entspannen und Relaxen einlädt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für Geschäftsreise !!!
Ich werde dieses Hotel in Zukunft öfters besuchen wenn ich mich auf einer Geschäftsreise nach Passau und Umgebung befinde. Nach einem stressigen Tag, kann man sich in der Sauna richtig gut entspannen und ne kleine Rund eim Pool drehen. Ideal auch, dass die Internet Nutzung kostenlos dabei ist, und man mit W-Lan optimal ins Netz kommt. Das Restaurant ist auch ganz ok, wobei die Speisen mir nicht so zugesagt haben, sind ein paar Ausgefallene Gerichte dabei, aber ansonsten alles ok, kann man nur weiter empfehlen.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Idyllisch gelegenes Hotel mit erstklassiger Küche
4 Sterne Hotel im Bayerischen Wald, ca. 18 km nordwestlich von Deggendorf. Große Teile des Hotels und der ansprechende Wellnessbereich wurden neu gebaut bzw. renoviert. Geräumige Zimmer (Vogelsangsuite) mit viel Holz, moderner Badeinrichtung und einem schönen Blick. Nach Stationen u. a. bei Eckart Witzigmann und Heinz Winkler eröffnete Erich Schwingshackel 2007 das gleichnamige Gourmetrestaurant im Reblinger Hof. Schon im ersten Jahr bekommt er einen Michelin Stern und 16 Punkte im Gault Millau verliehen. Das Essen…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir haben den Reblingerhof in einem Hotelführer speziell für Motorradfahrer gefunden. Kurzfristig gerade noch ein Zimmer bekommen. Das kleine, feine Hotel mitten im grünen war genau das richtige für uns. Nach einer 270 km Anreise mit dem Motorrad und anschliessendem Bad im Pool und Entspannung in der Sauna waren wir fit für das Abendessen. Leider hatte das Gourmetrestaurant bei unserer Anwesenheit, Mo+Di geschlossen. Aber man kann halt nicht alles haben. Auch Gourmetköche brauchen ihre freien Tage. Das Abendessen…
Mary(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schöner Kurzurlaub im Winter
Sehr schönes idyllisch gelegenes Hotel, perfekt für einen Kurzurlaub über's Wochende! Wellnessbereich ist etwas klein-nicht unbedingt optimal für einen reinen Wellnessurlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Ausflug!
Mein Geburtstag war Anlass dieses Ausflugs! Im Grund wollte ich nur mal wieder richtig gut essen gehn, aber dann wurde das ganze doch noch mit 2 Übernachtungen und etwas Wellness ausgebaut. Besonders hervorheben möchte ich allerdings hierbei die großartige Küchenleistung von Herrn Erich Schwingshackl in seinem Restaurant "Esskunst" Vom feinsten!!! Zimmer ausreichend groß und typisch möbliert. Wellnessbereich ist neu, könnte allerdings noch etwas aufgewertet werden. (nur eine Sauna....) Das Hotel liegt sehr ruhig…