- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
4 Sterne Hotel im Bayerischen Wald, ca. 18 km nordwestlich von Deggendorf. Große Teile des Hotels und der ansprechende Wellnessbereich wurden neu gebaut bzw. renoviert. Geräumige Zimmer (Vogelsangsuite) mit viel Holz, moderner Badeinrichtung und einem schönen Blick. Nach Stationen u. a. bei Eckart Witzigmann und Heinz Winkler eröffnete Erich Schwingshackel 2007 das gleichnamige Gourmetrestaurant im Reblinger Hof. Schon im ersten Jahr bekommt er einen Michelin Stern und 16 Punkte im Gault Millau verliehen. Das Essen hier ist wirklich erstklassig, das Restaurant gemütlich und der Service professionell und freundlich. Außerdem ist das Preis-/Leistungsverhältnis für das Gebotene als günstig anzusehen. In den „normalen“ Restaurants, Kamin- und Schmiedestube kann man das umfangreiche und mit regionalen Spezialitäten versehene Frühstücksbuffet genießen. Außerdem werden im Rahmen der Halbpension oder a la carte regionale und südtiroler Gerichte serviert. Wir haben dort aber nur das Frühstück eingenommen. Schön gelegenes Hotel mit erstklassigem Sternerestaurant zu moderaten Preisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Pascal |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 190 |