Heinz(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsam und kulinarisch top
Eine sehr erholsamer Aufenthalt in sehr gepflegter Umgebung, mit vorbildlichem und sehr freundlichem Service und exzellentem Essen - sehr zu empfehlen
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Feriendomizil
Tolle Lage mit Blich auf die Berge. Großzügiger Spabereich mit Innen- und Außenschwimmbad. Sehr gute Küche mit besonderem Service.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Etwas vom besten in dieser Hotelkategorie
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die einen unvergesslichen Urlaub ausmachen. Bedienung, Zimmer, Service, Wellness und Ambiente vom feinsten. Nur zu empfehlen.
Reni(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach empfehlenswert!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt und das wir nur empfehlen können, insbesondere auch für Einheimische für einen Kurzaufenthalt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es passt wirklich alles
Tolles Hotel, in einer zentralen Lage. Hervorragende Küche, zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Zimmer im Neubau sind sehr großzügig und geschmacklich eingerichtet. Ein Top Urlaub bei dem einfach alles passte!
Otto(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Wohlfühl-Oase vor prächtiger Bergkulisse
Wir waren rundum äußerst zufrieden mit der Freundlichkeit und Kompetenz des Leitlhof-Teams. Die Küche ist überhaupt "haubenverdächtig". Wir werden gerne wieder kommen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness pur mit traumhaftem Panorama
Das Hotel entspricht in allen Punkten einem 4* Superior-Haus. Alles in Allem war der Eindruck vor Ort sogar besser als auf der Home Page des Hotels oder der Reiseveranstalter. Überall fällt das heimische, recht helle Zirbenholz auf, das im gesamten Hotel sehr hochwertig verarbeitet ist. Wir waren schon in mehreren 4*S Hotels und können behaupten, dass dieses Haus zu den besseren zählt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrlicher Urlaub in traumhafter Lage
Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer, Service, Wellnesbereich, Pools alles sehr gut und sauber. Der Ausblick in der Panoramasuite ist herrlich, auch vom Bett aus sind die Berge zu sehen. Beim Frühstück hat es alles gegeben, was ein Hotel überhaupt anbieten kann und das in absoluter Frische. Auch beim Abendessen wurden alle Wünsche erfüllt. Wir haben jeden Tag ein dickes Lunchpaket bekommen und eine Teilmassage war in der Woche auch enthalten. Wenn es überhaupt einen kleinen…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mit einem Wort: super
Eine echte Empfehlung - wunderschöne, großzügige und sehr gepflegte Zimmer mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich (Maria brät die besten Omelettes), aber das Abendessen ist jeden Tag ein neues Highlight, mit bester Südtiroler Küche, großer Vielfalt und gleichbleibender Qualität. Schön ist der Außenpool. Aber unbedingt zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, von Hausmeister und Reinigungspersonal bis zu Service und Rezeption.…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnessurlaub übers Wochenende zu zweit - top
- Erstklassiges Essen - haben noch nie in einem Hotel so exzellent gespeist! - Die Abendmenüs waren ein Traum, zum Frühstück gab es unter anderem ein nach eigenen Wünschen zubereitetes Rührei - köstlich! Die Auswahl war immer riesig (Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet, Frühstücksbuffet) - supernettes Personal - liest einem die Wünsche an den Augen ab, man hat den Eindruck: "die lieben ihren Job wirklich!" - sehr schöne Gestaltung aller Bereiche - gemütlich, modern, angenehm - viel Holz und moderne, sanfte Farben …