Günther(66-70)Deutschland
Kleines feines Hotel mit ausgezeichneter Küche
Kleines feines Tophotel mit hervorragender Küche Das Landhotel Irschen erfreute uns von Anfang an. Hier paßt einfach alles. Die Hotelinhaber Sonja und Markus verstanden es durch ihre ehrliche Freundlichkeit uns zu überzeugen. Die Hotelhündin Stella freundete sich sofort mit unserer Golden Retriever-Hündin Siena an, sodaß es für uns ein Traumurlaub wurde. Das Küchenteam bescherte jeden Tag Gerichte vom Feinsten. Das Doppelzimmer war sehr geräumig und immer sehr sauber. Vom Zimmerbalkon konnten wir den von Sonja…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ankommen-Wohlfühlen-Entspannen
ankommen-wohlfühlen-entspannen- - kleines idyllisch gelegenes Hotel in der Natur zum Wohlfühlen - Zimmer-sehr sauber-natürlich gemütlich eingerichtet- - reichhaltiges Frühstück-gigantisches Menü am Abend - herzliches kompetentes Hotelteam - so gut wie kein Verkehr - das WIFI nur im Restaurantbereich zur Verfügung steht haben wir als sehr angenehm empfunden - Preis-/ Leistungsverhältnis optimal und stimmig - Wir würden / werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen - Wer Nachtleben sucht, muss in…
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumtage
Die wunderbare Anlage und das äußerst freundliche Personal ließen uns ein entspannendes Wochenende genießen.Kommen sicher wieder, dann aber länger! Das Kräuterfestival war Genuss pur!

Bernd Hötzel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in schöner Lage
Leckeres Essen, tolle Zimmer in Naturholz, schöner Wellnessbereich, sehr ruhige Lage, freundliches und sehr aufmerksames Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben den Aufenthalt nicht bereut. Wer ein familiengeführtes Hotel schätzt, ist hier an richtiger Stelle. Klein aber fein!
Christina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war wunderbar, es hat uns sehr gefreut.
Wir haben wunderbare Tage im Wanderhotel verbracht. Das Essen war vom feinsten, die Weinkarte gut bestückt. Beim gesamte Team ist das große Engagement den Gast zu verwöhnen spürbar. Im Sauna bereich kann man die Seele baumeln lassen, in den vielen interessanten Büchern hätte ich gerne noch länger geschmökert. Der Garten und die Terrasse laden zum verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Haus nur empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Haubenverdächtiges Wanderhotel
Wir waren wieder einmal rundum zufrieden. Allerdings wäre es schön, wenn der WLAN-Empfangsbereich deutlich vergrößert werden könnte. Für die neue Wand haben wir Verständnis, aber ohne fanden wir es heller / freundlicher. Viele Grüße, Christa und Uwe
Rita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhotel mit Traumkulisse
Das Hotel ist jeden einzelnen Stern wert. Die Besitzer sind freundlichl, kompetent und hilfsbereit, sodass man sich sofort zuhause fühlt. Das Essen ist ebenso sterneverdächtig und die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Täglich werden Vorschläge für Bergtouren aufgelegt, sollte man im angebotenen Tourenführer nicht fündig werden. Das Hotel ist klein und fein - Hunde sind willkommen. Wir können nur sagen, ein rundum toller Urlaub. DANKE!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen & ausruhen in toller Atmosphäre!!!!
Wir haben im Oktober durch Zufall den Landhof Irschen entdeckt, da wir ein hundefreundliches Hotel mit Wohlfühlfaktor & "Bergen drumherum" gesucht haben. Der Landhof Irschen ist ein wunderschönes, gepflegtes und gemütliches Hotel mit einer exzellenten Küche, tollem Wellnessbereich und einem EXTREM netten Service. Wir haben uns vom 1. Moment an wohlgefühlt und wurden nach staureicher und langer Anreise sehr herzlich begrüßt. Auch unser Hund Murphy war nicht nur geduldet, sondern wirklich willkommen. Unser…
Sabine(51-55)Österreich
Hund und Herrl im Glück
Ein sehr behagliches, familiär geführtes Tophotel. Auch Hunde fühlen sich hier sehr wohl. An alles ist gedacht (z. B. Pfotenputz-Tücher beim Eingang). Hervorragendes Essen, freundliches, kompetentes Personal. Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt!