Henri(51-55)Deutschland
wunderbares Hotel mit Markus, Sonja und Stella
ein Traum hier Urlaub zu machen und so erholsam. Mann wird liebevoll aufgenommen und kann bei der wunderbaren Ruhe total entspannen, sowie Kraft tanken. Ein Tipp noch: die Massagen sind eine Klasse für sich.
Andrea(51-55)Deutschland
Daheim angekommen!
Delikates Essen, ob vegetarisch oder Fleischgerichte - jedes Menü ein Gaumentraum, reichste Auswahl am Frühstücksbufett. Außergewöhnlich freundliches Personal in jedem Bereich. Geführte Wanderungen. Die Lage des Hotels zwischen all den Kräutern und Pflanzen. Liebevoll bis ins Detail dekoriert. Schwimmteich ist eine Wucht. Wir treffen immer wieder Altbekannte und haben tolle Gespräche.
Michael(51-55)Deutschland
Rundherum empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel und super Service. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen, das Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Service ist perfekt. Es gibt nette geführte Wanderungen, daneben jede Menge Tipps für eigene Aktionen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da. Neu ist der Schwimmteich, der auch super geworden ist.

Herbert(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!!
Ruhige Lage, freundliche Gastgeber,schöner Badeteich. Gute Küche! Kleines Minus: Einheimische Fischgerichte haben gefehlt aber sonst wirklich gut.
(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr viel Liebe dekoriert ❤️❤️❤️
Wir waren ingesamt 6 Personen für ein Wochenende. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Unsere Männer hatten eine Tages Tour Enduro fahren in den Bergen, und wir Frauen haben uns im Hotel verwöhnen lassen. Die Chefs und Personal sehr sehr nett. Wir haben glatt eine Nacht verlängert da es so schön ist. Essen ohne Worte man muss es einfach selbst am Gaumen spüren. Genuss pur! Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort! Yvonne und Andy
Luca(46-50)
Eine traumhafte Entdeckung
Die Atmosphäre, das Zimmer, das Essen, der Garten mit dem wunderschönen Schwimmteich: alles war absolut Traumhaft. Wir haben schon wieder reserviert und fahren unbedingt bald wieder!
Wally(56-60)
Ein klein Paradies!!
Ein Paradies!! Sehr ruhige Lage, die Umgebung, das herrliche Essen, das Ausisicht, Personal, Zimmer. Alles war PERFEKT.
Carolien(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein, gemütlich, familiär, sehr ruhige Lage
sehr schönes großes Zimmer, sehr gute Küche, sehr nette Leute. Wir haben dieses Hotel gewählt weil es klein ist, familiär geführt und es ist ein Wanderhotel; und wandern kann man! Wir gehen gerne noch mal zurück. Vielleicht in zukunft auch wifi im Zimmer möglich?
Sonja Mario(41-45)Deutschland
Kann man nur empfehlen. TOP
Essen hervorragend, Enduro fahren absoluter Männerspaß und die Damen hatten eine schöne Zeit im Wellness Bereich mit Massagen. Besser geht nicht. Sehr familiäre Atmosphäre was unser Art sehr enstprach und eine sehr schöne Zeit der Erholung und Freude bescherte.
Anja Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es gibt keine Verbesserungsvorschläge.
Von der Ankunft bis zur Abreise war Freundlichkeit und Harmonie zu spüren. Sehr gutes Essen. Markus macht Enduroausflüge mit den Gästen war echt super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.