Cecilia(41-45)Deutschland
Magische Perle
Mitten in der Natur schön gelegen, sehr gepflegt und sauber. Das Personal war außerordentlich freundlich, die Gäste standen im Mittelpunkt. Das Hotel wird seinem Motto gerecht: das Hotelflair, die Gastronomie und auch die Zusatzangebote sind geprägt von Wandern und Kräutern.
Karl(51-55)Österreich
Alles Perfekt!
Selten so ein tolles Hotel erlebt! Der Spruch Urlaub bei Freunden trifft es perfekt. Super Küche, tolles Service. Wir kommen sicher wieder!
Eva(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Erholungs- und Wanderhotel
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, toller Lage zum wandern und Natur genießen und hervorragendem Essen. Frühstücksbüffet und Abendessen waren top und der Service 1A. Jederzeit wieder!

Lara(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel in super Lage mit dem besten Personal, das man sich wünschen kann. Wir haben uns durch die familiäre Atmosphäre sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub. Großes Lob an die ausgezeichnete Küche, wunderschönes Zimmer und vielen Dank für die herzliche und freundliche Betreuung vor allem an Marlene, Daniel und Christopher. Wir werden sicher wieder kommen und können es nur weiter empfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Rundum tolles Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Wunderschönes mit Liebe geführtes Hotel! Schöne große und saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche und sehr nettes Personal!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Erholungsurlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ruhig eingebettet oberhalb der kleinen Gemeinde Irschen und ist ein idealer Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen, Wandern, Biken, eine top Lage! die Familie Locker, der Service und das Essen sind erstklassig. Ein Naturbadeteich mit wunderbarem Blick auf die Berge, ein kleines Paradies! Ideal für einen Urlaub zum Entspannen. Wir kommen wieder! ,
Helmut(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Liegt in einer sehr ruhigen Lage und das Personal ist sehr freundlich. Das 5-Gänge-Menü und das Frühstücksbuffet sind sehr empfehlenswert.
Tatjana(46-50)Österreich
Jedenfalls empfehlenswert!
Sensationelle Lage - sensationelles Team - wir wurden herzlichst Willkommen geheissen und über unser erstes Wochenende perfekt betreut. Wir kommen bestimmt wieder!
Vasl Gaspet(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit top Kulinarik Angebot...
Top Kulinarik, top Personl...Seher sauber und ruhig... Fùr Urlaub mit Hund ist eine seher gute destination... super...
Marlene(26-30)Österreich
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Ein wunderschönes, hundefreundliches Hotel mit extrem guten Essen und allem was dazu gehört. Wir kommen gerne wieder☀️