Mitten in der Natur schön gelegen, sehr gepflegt und sauber. Das Personal war außerordentlich freundlich, die Gäste standen im Mittelpunkt. Das Hotel wird seinem Motto gerecht: das Hotelflair, die Gastronomie und auch die Zusatzangebote sind geprägt von Wandern und Kräutern.
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, toller Lage zum wandern und Natur genießen und hervorragendem Essen. Frühstücksbüffet und Abendessen waren top und der Service 1A. Jederzeit wieder!
Tolles Hotel in super Lage mit dem besten Personal, das man sich wünschen kann. Wir haben uns durch die familiäre Atmosphäre sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub. Großes Lob an die ausgezeichnete Küche, wunderschönes Zimmer und vielen Dank für die herzliche und freundliche Betreuung vor allem an Marlene, Daniel und Christopher. Wir werden sicher wieder kommen und können es nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt ruhig eingebettet oberhalb der kleinen Gemeinde Irschen und ist ein idealer Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen, Wandern, Biken, eine top Lage! die Familie Locker, der Service und das Essen sind erstklassig. Ein Naturbadeteich mit wunderbarem Blick auf die Berge, ein kleines Paradies! Ideal für einen Urlaub zum Entspannen. Wir kommen wieder! ,
Sensationelle Lage - sensationelles Team - wir wurden herzlichst Willkommen geheissen und über unser erstes Wochenende perfekt betreut. Wir kommen bestimmt wieder!