Ellen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Wintermärchen im Pustatal
der Aufenthalt im Hotel Waldruhe war ein sehr schönes Erlebnis, eine wunderbare Woche durften wir hier verbringen in einer wunderbaren Landschaft, in einem tollen Hotel mit sehr lieben Menschen Danke
Diana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen.
Es war ein schöner Aufenthalt, das einzige Manko war das Spielzimmer. Das gehört dringend generalüberholt. Das ist schon sehr bespielt und nicht gerade einladend. Der Skibus hält vor der Tür, aber auch mit dem Auto ist der Kronplatz schnell zu erreichen. Parkplätze gibt es genügend. Das Essen war wirklich lecker. Die Portionen sind so, dass man wirklich jeden Gang genießen kann. Kinder sind hier kein Problem und im Schwimmbad sind keine Grenzen für ungetrübten Spielspass gesetzt. Keine Verbote. Die Grenzen…
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das war Erholung pur, sehr schönes Hotel
Das Naturhotel "Die Waldruhe" ist eines der besten Hotels, die wir je besucht haben. Wir waren im Oktober 2012 zu Gast. Idyllisch und ruhig gelegen, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die Umgebung ist einfach traumhaft, wir hatten eine Woche Sonnenschein und warme Temperaturen, ideal. Der neue Wellnesbereich (Hallenbad mit Aussenbecken) und die top renovierten Zimmer haben es uns besonders angetan. Die Speisen waren sehr vielfältig und einfach lecker, für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir…

Olivier(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel für Wander- und Wellnessferien
Vieles in einem! Das Hotel bietet für Aktive und Wellnessbegeisterte einiges. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Man muss aber beachten, dass das Hotel nicht direkt in der Ortschaft Kiens steht, sondern man fährt durch das Dorf hinauf in Richtung "Berge". Nach der Ortschaft Kiens fährt man an der Kreuzung links allesder Hauptstrasse entlang und in der nächsten Ortschaft die zweite Ausfahrt rechts. Danach sieht man das Hotel. Eine Wanderung zum Grünbachsee (ab Parkplatz ca. 2.5 Stunden) Ebenso eine…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erlebnisreiche Wander- und Wellnesswoche mit Bus
Wir waren Anfang September mit einem Bus in der Waldruhe und ich kann im Namen aller Mitfahrer den Verantwortlichen des Hotels ein großes Lob aussprechen: Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt durch die persönliche Ansprache und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Wir fanden Unterstützung und Hilfen bei organisatorischen Problemen. Nach einem Tag voller Aktivitäten freuten sich alle auf ein mit viel Liebe zubereitetes Abendessen. Einig waren sich alle darin, dass das Hotel Waldruhe seinen Namen mit Fug und…
Werner & Ruth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel im Pustertal
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist immer super freundlich und ansprechbar. Man wird gut beraten, wenn man nach Ausflügen und Wanderwegen fragt. Das Essen ist fantastisch, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels mit Blick auf die Dolomiten ist eine Wonne. Die Wellnessanlage und die Wellnessangebote sind sehr gut. Man fühlt sich wie zu Hause. Unser kleiner Hund fühlt sich dort auch sehr wohl und wird gut behandelt. Wir fahren bestimmt…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Großartige Preis-Leistung und sehr bemüht
Wir haben ein Dolomiten deLuxe Zimmer, mit Ausblick zu den Dolomiten, gebucht. Die Zimmer, das Bad waren neu und sehr gepflegt und großzügig. Es roch nichts unangenehm, dafür verbreitete sich ein angenehmer Holzgeruch. Wir haben das Zimmer mit Halbpension direkt gebucht. Die Gäste waren aus Österreich, Schweiz, Italien und Deutschland. Der Altersdurchschnitt lag bei 40+. Lustig war bei der Ankunft, dass wir die Rezeption bzw. den Eingang nicht gleich gefunden haben. Anderen Reisenden erging es gleich. Vielleicht…
Martina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das ist kein Wellnesshotel
Wir haben ein Wellnesshotel mit Sauna gebucht. Der Saunabereich war dunkel, roch schlecht, der Boden war gefährlich rutschig und zu guter Letzt hatten wir das Gefühl, dass die zwei Saunen Platz für max. 4 Personen bieten. Das Salat- und Frühstücksbüffet war abgestanden. Im Zimmer fehlten Duschmittwl und Seife und auf dem Balkon war nur ein Liegestuhl als Sitzgelegenheit vorhanden.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familienbetrieb mit Charme und Seele
Sehr schönes Hotel. Teilweise neu renoviert und modern gestaltet. Der bereits renovierte Teil (viele Zimmer, ein Speiseraum, Hallenbad und Wellnessbereich) ist super. In der nächsten Zeit werden nach und nach auch noch die anderen Bereich modernisiert (Bar, Sauna, Empfang...). Auf meine Reservierung per Email wurde innerhalb eines halben Tages reagiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Unbedingt den Juniorchef nach Tourentipps fragen.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hervorragend!
Ein sehr shöner gastfreundlicher Familienbetrieb. Der Service ist perfekt. Essen super (nichts für eine Abmagerungskur ) !!! Wir waren schon mehrmals hier und es war immer hervorragend. Man muß es weiterempfehlen.