Hans-Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Sehr schönes Wellness und Wanderhotel
Sehr schönes Hotel das wir jederzeit bedenkenlos empfehlen können. Nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich.
John(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schöner Winterurlaub
Super modernes und neues Hotel (im Dezember 2012 modernisiert) mit sehr guten Essen und perfekten Service. Einziger negativ Punkt ist die Entfernung zum Skilift (Skibus hält aber in der Nähe vom Hotel und braucht ca. 20 min zur Gondelbahn in Reischach (Kronplatz) --> Absolut Empfehlenswert!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, für reine Vegetarier nicht geeignet
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet und macht einen sehr freundlichen und angenehmen Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist eher Hausmannskost als Gourmetqualität, jedoch immer reichlich. Auf vegetarisches Essen legt die Küche keine hohe Priorität. Es gibt zwar vegetarische Speisen (hierzu wird im Hotel auch Fisch gezählt), die Gerichte sind jedoch lieblos zusammengestellt, geschmacklich eher mittelprächtig und weniger schön hergerichtet. Die Vorspeisen enthalten oft…

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skiurlaub 2013 im Januar
Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hause - 3 Frauen - und haben uns sehr wohl gefühlt. In diesen drei Jahren wurde das Haus komplett renoviert. Neuer Pool, Saunabereich, Wellnessbereich und alle Zimmer neu ausgestattet. Auch der Restaurantbereich wurde neu gestaltet. Alles in allem ist der Umbau sehr gut gelungen. Die Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet, TV, Radio und Internetanschluß sind vorhanden. Wünsche werden erfüllt. Der Service ist hervorragend, die Zimmer sind sauber und das Essen ist ein…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur - auch ohne Piste
Wir waren nach langer Zeit wieder einmal zur Winterzeit in Urlaub. Zum Skifahren reicht es nicht mehr, also haben wir in der Zeit über Weihnachten/Neujahr einen Wellness- und Wanderurlaub gemacht. Das Hotel war uns schon bekannt, wir haben es aber jetzt aus einer anderen Sicht gesehen. Die Feiertage waren so schön gestaltet, dass wir an Atmosphäre nichts vermisst haben in den zwölf Tagen. Das Wellnessangebot haben wir genossen, wann es immer ging. Schöne Schneewanderungen und Busfahrten durch das…
Cornelia Vinkelau(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert für Wanderurlauber
Wir haben im Naturhotel Waldruhe sehr schöne und erholsame Sommerferien erlebt. Es gibt sehr schöne Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig, vielfältig und abwechslungsreich (ortstypische Gerichte) gestaltet. Auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Idealer Ausgangspunkt im Pustertal und viel Ruhe
Idealer Urlaub zum Erholen und die Seele baumeln lassen. Lage am Waldrand ist schön, jedoch aufgrund des entstandenen (ruhigen) Einfamilienhausquartiers in unmittelbarer Umgebung nicht mehr ganz isoliert. Zimmer sind grosszügig und hell, Schwimmbad schön und modern. Lobenswerte Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft von Familie C.. Spa-Behandlungen von Magdalena gehören zum professionellsten, was wir je erlebt haben. Da kann die Waldruhe mit 5***** Häusern in aller Welt ungeniert mithalten. Gastronomisch ist die…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel - Daumen hoch
Unser Kurzurlaub war für uns sehr erholsam. Auch für unseren Enkel gab es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Sei es das Schwimmbad, oder das Spielzimmer das von den Kindern jeden Alters genutzt wurde. Auch das Personal ist immer hilfsbereit und freundliech.Wir können dieses familiengeführte Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ruhe ist alles
Tolles Hotel - die Ruhe ist überwältigend. Die Gastgeber verdienen diesen Titel. Es ist ein Ort der Entspannung, des Wohlfühlens und des Loslassens. Die ersten Wanderrouten gehen direkt vom Hotel ab. Rundum sehr empfehlenswert...
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub in super familiärem Hotel
Das Hotel ist eine Mischung aus modernem, naturbezogenem Ambiente und einer spürbar familiären Atmosphäre. Vor allem die nach dem Umbau außergewöhnliche Außen-Architektur sowie die Gestaltung der neuen Zimmer mit viel Holz und dennoch Stil hat uns sehr angesprochen - man fühlt sich gleich pudelwohl. Das Angebot, dass unsere beiden Kinder (3 und 5) noch umsonst wohnen und essen konnten, war natürlich sehr toll!