Herbert(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Jederzeit gerne wieder, wunderbarer Urlaub
Die ganze Familie hat den Urlaub sehr genossen und würde sofort wieder in dieses Hotel fahren. Es hat einfach alles gepasst.
Angy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einfach Super!!!
Wir waren sehr zufrieden mit alles, vor allem das Essen war so was von lecker!!! Wellnes Bereich könnte ein bisschen größer sein....
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Bin seit vielen Jahren Gast in diesem Familienhotel und nach einem wirklich sehr gut gelungenem Umbau und der damit verbundenen Modernisierung werde ich dieses Hotel als Nummer 1 favorisieren und kann es beruhigt weiter empfehlen. Man braucht keinen Supermarkt in der Nähe, der die Waldruhe nur stört !!! Klasse Hotel mit Superteam in einer wunderschönen Bergwelt.

Erik(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Genau was wir wollten!
Gerne wären wir länger geblieben, hätten das gute Essen und die gemütlichen Zimmer noch etwas genossen, die Dolomiten bei Sonnenschein besucht... Diesen Ort empfehlen wir wärmstens weiter.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superschön und entspannend!
Wir haben eine wunderschöne Wanderwoche in diesem Hotel verbracht. Es bietet eine sehr gute Ausgangsposition für jegliche Art von Wanderungen. Zimmer, Service, Essen- alles Top! Was die Arbeiten in der Nachbarschaft betrifft- ich fand es nicht störend! Tagsüber waren wir unterwegs und nachmittags war ein bisschen Gebuddel durchaus zu ertragen. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt.
Claudia & Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur Toll !
Das Hotel, der Service die Zimmer und das Essen sind Tadellos. Dieses Hotel war in jeder Hinsicht bis jetzt das Beste das ich je besucht habe. Negative Bewertungen sind meines Erachtens nicht angebracht. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren als Paar 7 Tage im Hotel Waldruhe. Uns hat das Hotel sehr begeistert, wir kommen sicher wieder! Unser Zimmer, die Waldruhe Suite, war neu, mit modernen Holzmöbeln, Holzfußboden, sehr angenehmen Betten (weder zu hart noch zu weich), Flachbildfernseher, Safe und neuen Balkonstühlen. Auch das Bad war modern eingerichtet mit großem Spiegel, Fön und Außenfenster. WLAN gab es fast überall im Hotel und zwar kostenlos und ohne zusätzliche Einwahl-Vouchers. Nachts wurde es allerdings abgeschaltet. Auch der…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Stilvoll in bestem Ambiente
Wunderbarer Aufenthalt mit besonderer Gastfreundschaft in ganz tollem Ambiente ... und exquisiter Küche ! Vielen Dank, wir kommen wieder !
Karin(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Eine hochwertige und wohltuende Oase der Ruhe
Eine hochwertige und wohltuende Oase der Ruhe : hier tut es gut einfach das Leben zu geniessen : die Naturambiente, die Gemütlichkeit, die familiäre Gastfreundlichkeit und der Service, die hochwertige und frische Gourmet Küche, die schöne Zimmer, Pool mit Saunalandschaft und Massage, das Wandergebiet : einfach Top !
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schöner Sommerurlaub!
Wir kommen auf alle Fälle wieder und wir können in allen Hinsichten das Hotel nur weiterempfählen! Weiter so...!:-) Liebe Grüße aus dem Osterzgebirge