Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Es hat einfach alles gepasst, sehr zufrieden
Sehr freundliche Mitarbeiter / Personal, sehr herzlich und familiär. Jeden Abend ein 5- Gang Menü mit abwechslungsreicher regionaler Küche (alles sehr lecker, frisch & toll angerichtet). Ein sehr helles, sauberes & modernes Zimmer, ein sehr großer Balkon mit Blick auf die Berge / Dolomiten. Super Wellnesbereich, verschiedene Saunen, Schwimmbad außen und innen, sowie Liegemöglichkeiten außen und innen, immer mit Blick auf die Berge gerichtet. Ein tolles Hotel für Ruhe & Entspannung. Liegt etwas außerhalb in den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel
Super Hotel, Essen überragend, Personal spitze, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, Sauberkeit im Hotel sehr groß geschrieben
Ruhe am Rande des Waldes
Die Waldruhe und das gesamte Team ist uns sehr ans Herz gewachsen und wir empfehlen es wärmstens weiter. Hier ist der Name Programm und das haben wir sehr genossen. Wer Ruhe sucht und gerne wandert, ist hier genau richtig. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Ideal zum Wandern und zur Erholung
Wir hatten Halbpension und konnten am Morgen, beim Frühstück, unsere (Sonder-)Wünsche für das Abendessen nennen und Alles wurde freundlich und selbstverständlich umgesetzt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub hat uns richtig Spaß gemacht und es war schön, den leckeren Wein und das gute Essen zu genießen. Auch unserem Hund hat's gut gefallen.
Sehr empfehlenswert !!
Tolles Hotel mit bestem Service. Überaus freundliches Personal. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Dachterasse ist ein Highlight.
Ruhe in der "Waldruhe"
Ein Hotel zum sofortigen Wohlfühlen. Wer ein paar ruhige Tage in Südtirol verbringen will ist hier auf jeden Fall richtig. Das Ambiente, das ganze Personal (viel Familie) und auch das leckere, leichte Essen macht es aus das man sich sofort heimisch fühlt. Allerdings sollte man die Ruhe wollen, denn der Name ist hier Programm "die Waldruhe" so wie es heißt, so liegt es auch. Wir kommen sicher wieder und genießen die "Waldruhe". Und wer dann doch mal eine Stadt braucht, Bruneck und Brixen ist nicht weit.
Gerne immer wieder zur Waldruhe
Wir waren schon das 2. Mal da und werden ganz sicher wiederkommen. Es ist einfach perfekt. Alles im Hotel und vor allen Dingen die herrliche Ruhe. Auch am Abend und vor allem in der Nacht.
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel ist klasse. Das einzige was uns etwas gestört hat, ist die Lautstärke im Schwimmbad, wenn Eltern und Kinder sich vergnügen. Ansonsten alles gut.
Modernes Hotel im gemütlichen Stil mit viel Holz-
Schlechte Wegbeschreibung im Prospekt. Ausführliche Planskizze für Zufahrt zum Hotel notwendig.
Für Autofahrer wichtig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bezahlbarer Familienurlaub auf hohem Niveau
Das Hotel wurde im vergangenen Jahr umgebaut und erweitert. Die Umbaumaßnahmen kann man als sehr gelungen bezeichnen. Das "Gesamtpaket" hat für uns als Familie sehr gut gepasst. Die Lage ist ruhig am Waldrand gelegen. Somit hatten wir für unsere Kinder und unseren Hund den idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und kurze Spaziergänge.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Betreiberfamilie und des Personals. Auch die Sauberkeit ist selbstverständlich.
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt…