Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Schöne Lage, gemütliche Zimmer, sehr moderne Ausstattung. Leckeres Essen. Alle sehr nett und freundlich , schöne Wandermöglichkeiten.
Philipp(31-35)Deutschland
Immer gerne wieder.
Sehr gemütliches, familiäres Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Nachdem wir bereits unsere Flitterwochen hier verbracht haben, sind wir gerne wiedergekommen und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Die Lage ist wunderschön und das Essen ist absolut lecker.
Eric-Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel ist mehr als gut. Nettes Personal und die Ausstattung sehr Ansprechend. Das Essen ist genial. Der Whirlpool im 4 Stock mit der Sauna ist Top.

Ulli(56-60)Deutschland
Wunderschöne Auszeit trotz Corona..gerne wieder!Ul
Sehr schönes Urlaubsdomizil, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Was auf der Website versprochen wurde, traf absolut zu, sehr leckeres Essen, Zimmer zum Wohlfühlen mit einem tollen Ausblick übers Tal. Wir danken dem ganzen Team für einen tollen Urlaub, besonders auch der Masseurin Jenny.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlhotel zum fairen Preis
Das Hotel liegt in ruhiger Lage ca. 200m von der Durchgangsstraße entfernt. Bereits am Eingang wird man an der Rezeption freundlich empfangen. Von der Gestaltung des Hotels fühlen wir uns, sowohl was die gesamte Hotelanlage als auch die einzelnen Bereiche (Eingang, Bar, Buffet, Essen, Wellness, Zimmer) betrifft, sehr angesprochen. Meine Frau und ich waren jetzt zum siebten Mal in der Waldruhe (zweimal im Herbst und fünfmal im Winter) und fühlen uns immer ausgesprochen wohl.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
unbedingt empfehlenswert!ein Paradies!!
HRZLICHEN Dank nochmals an das gesamte Personal für unsere wunderschönen Kurzurlaub!In diesem Hotel passt einfach alles! Wunderschöne Zimmer,gigantisches Essen(immer alles so toll angerichtet),freundliches Personal,(keiner macht beim servieren Hektik)Ruhe im Speisesaal!!!Wunderschönes stillvolles,sehr sauberes Hotel. immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen und einfach großes Lob dafür!!!! Wir wünschen den Chefs und dem gesamten Personal weitehin viel Kraft fürIhre Arbeit ...weiter so
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modern umgebaut
Das Hotel macht einen großen aber modernen Eindruck. Insbesondere die Holzfassade gibt dem Gebäude einen unverwechselbaren Charakter. Innen ist der Empfangs- und Barbereich großzügig ausgelegt und mit schönen Stilelementen ausgestattet. Der Restaurantbereich teilt sich auf in mehrere Essnischen und den Zentralbereich sowie einen separaten Nebenraum. Einige wenige Parkplätze sind am Hotel vorhanden, weitere Parkmöglichkeiten auf einer Freifläche in der Nähe. Mehrere Gäste hatten auch große Hunde.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Empfehlung
Ein wunderschönes, modernes Familienhotel mit tollem SPA, Essen und Service. Sehr nette Gastgeberfamilie, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Einfach nur zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich, 15 Autominuten vom Skigebiet entfernt. Egal ob Familie mit Kindern, Skifahren, Enstpannen, alle Daumen Hoch!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super tolles Hotel. Es passt alles und wir kommen
Wir waren das zweite mal da.Sehr angenehme Athmosphäre, toller Wellness Bereich, Zimmer sehr sauber und geräumig, tolles Essen. Es passt alles.
Dominik (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes, modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Waldrand gelegen. Essen sehr lecker, Service wirklich sehr gut, Ausstattung ebenfalls top.