Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelempfehlung für das Pustertal
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor in ruhiger Lage. Sehr gute abwechslungsreiche Menüs, sehr freundliches Personal.
Heike und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Wander- und Genusshotel
Ein sehr schönes, modern und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Wir sind überaus nett und aufmerksam behandelt worden, ohne dass es zuviel oder aufgesetzt war. Äußerst sauber, ruhig und in alle Richtungen günstig gelegen für Wandertouren mit der inklusiven Südtirol-Card. Das Auto blieb die ganze Zeit stehen. Die Küche war ein Genuss!
Hariolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und sofort wohlfühlen.Einfach Klasse.
Super schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal.Super Essen tolle Zimmer .Gut der Spa Bereich ist etwas klein.Aber ansonsten Top Top Top

Günther (61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr gutes Hotel,nettes u.zuvorkommendes Personal, super Essen, im Saunabereich im 4 Stock könnte man evtl. eine rutschfeste Gummimatte reinlegen da die Bodenfliesen sehr heiß werden,wir waren eine Woche da alles hat gepasst.
Ulli(56-60)Deutschland
Der perfekte Urlaub zum Aktivsein und Entspannen
Der perfekte Ort zum Runterkommen und zum Erholen, genau wie im letzten Jahr!! Diesmal mit Hund, auch das hat prima geklappt! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Naturhotel
Tolles Frühstücksbuffet und 5 Gänge Menü abends. Toller Blick auf den Kronplatz vom Zimmer aus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Beratung bei Wanderungen
Frank(46-50)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlfaktor, zuvorkommender Service
Schöne Lage, schöne Gegend in Südtirol, sehr nette und zuvorkommende Betreiberfamilie, angenehmes, warmes, modernes Ambiente. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top geführtes Wander- und Wellneshotel
Ruhig gelegenes Hotel mit guten Wandermöglichkeiten, geschmackvoller Ausstattung, sehr aufmerksamen und freundlichen Service und kaum zu übertreffender Südtirloler Küche!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder schön!!!!
Wir verbringen seit mehreren Jahren jeden Herbst eine Woche dort. Wir sind noch nie enttäuscht worden. Unsere Wünsche werden sofort registriert. Die Inhaber und die Mitarbeiter sind überaus freundlich und versuchen, alle Wünsche zu erfüllen.
KE(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne immer wieder
Sehr geschmackvoll im modernen alpenländischen Stil renoviert. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Ruhige Lage am Waldrand mit schönen Blick auf die Bergwelt. Kostenlose Parkmöglichkeiten (vorm Hotel wenige Parkplätze, jedoch 50-100 m weiter geschotterter Parkplatz und auch parken auf Wiese) Der Ortsteil Hofern liegt auf dem Berg (Sonnenstrasse) ist ca. 3 km von Kiens entfernt, gefühlt stehen dort 20 Häuser (+ 1 anderes größeres Hotel).