Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erster Eindruck hat uns getäuscht.
hervorragend gelegenes ruhiges Hotel. Renovierungsarbeiten im Aussenbereich noch nicht abgeschlossen und erster Eindruck war ernüchternd. Wir wurden durch das schöne, neu renovierte Zimmer aber entschädigt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage ,super Ausblick freundlicher Service,
Gute Ausstattung , gute Anfahrt sehr ruhige Lage. Hanglage mit freiem Panoramablick in die Berge (Nebelhorn) und über Oberstdorf mit Skischanzen.
peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unverschämtes Auftreten des Besitzers!
Unfassbares und unverschämtes Auftreten, vermutlich des Besitzers, gegenüber uns als Kunden. Wir sind sprachlos!!

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Endlich wieder offen!! :-)
Ich habe mich von Herzen gefreut, dass die Waldesruhe wieder geöffnet hat. Jedem, der das Hotel von früher kennt, kann ich sagen, es ist weiterhin wunderbar, hier Urlaub zu machen. Das Hotel wurde noch etwas aufgehübscht (z. B. der Eingangsbereich, Restaurant), aber im großen und ganzen ist alles, zum Glück, noch beim alten. Ich konnte auf dem Energieplatz, im Hotel und an den vielen kraftvollen Plätzen im Wald, der direkt vor dem Hotel beginnt, super entspannen und Energie tanken.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein superschönes Naturhotel in Oberstdorf
Neu renoviertes Hotel mit Natur-Stil, jedoch modern gestaltet, helle freundliche Struktur im gesamten Gebäude von der Reception über die Frühstücksräume, die Zimmer bis hin zu dem Sauna- und Wellnesbereich. Hervorragend ist die Lage am Hang oberhalb des Ortskerns mit wunderschönem Panoramablick auf Oberstdorf und die Berge.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel nach Renovierung, Preise zu hoch
Gute Lage, freundliches Personal. Zimmer neu und sehr schön eingerichtet. Empfang sehr höflich, gute Auskünfte erhalten auf Nachfragen. Generell zu empfehlen.
Thomas Albrecht (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
DAS perfekte Familienhotel :)
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr vielversprechend. Das überaus freundliche Personal hat meine Familie und mich sehr liebenswert empfangen. Auch das Zimmer sowie das Frühstück, der Fitnessbereich und auch der Wellnessbereich waren eine sehr tolle Erfahrung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Ein überaus empfehlenswertes Hotel für Familien :)
Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in traumhafter und ruhiger Lage.
Das Hotel liegt in traumhafter und ruhiger Lage. Alle Zimmer und Wellnessbereich neu und geschmackvoll renoviert. Verfügt über eigenes kostenloses Quellwasser.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubsfeeling rundherum
Einfach zum Wohlfühlen. Wir sind sehr herzlich nach einer spontanen Buchung empfangen worden und haben uns rundherum wohlgefühlt. Eine tolle ruhige Lage am Wald, mit herrlichem Blick bei jeder Wetterlage. Nach dem Eissport hat uns der moderne Wellnessbereich zum Ausspannen nach dem Training sehr gefallen und gut getan. Ein sehr vielseitiges, leckeres Frühstück mit einer sehr netten Betreuung hat uns am Morgen den Start in den Tag leicht gemacht. Die Zimmer sind ruhig, sauber und modern mit sehr gemütlichen Betten.…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum Entspannen
Ideales Hotel um zu entspannen! Die Zimmer sind ganz neu gemacht und eingerichtet, alles in allem einfach nur gemütlich. Man kann sich nur wohl fühlen. Sogar sehr flauschige Bademäntel werden zur Verfügung gestellt :) Mitten im Grünen gelegen ist es auch sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Da wir leider nur eine Nacht dort hatten, werden wir auf jeden Fall wieder kommen!