Bewertungen (2.529)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Vielen Dank für einen entspannenden Kurzurlaub. Spa und Essen waren perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Karin(36-40)Österreich
Auftanken und genießen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter freundlich. Das Essen ist liebevoll zubereitet, herzlichen Dank!
Johanna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Bauernhofer - immer Bauernhofer!
Das Naturhotel Bauernhofer ist ein familiengeführtes Hotel im steirischen Almenland, ca 2 h Fahrzeit von Wien entfernt und ideal für einen Wellness-, Wander-, oder Winterurlaub oder auch mal um kurz abzuschalten. Wir waren in den vergangenen Jahren bereits 7-8 mal dort und das Hotel hielt bisher DURCHGEHEND die hohe Qualität in allen Bereichen. Insbesondere das Frühstück und das mehrgängige Abendessen sind schon die Reise dorthin wert. Für Familien mit Kindern gibt es eine Spielecke, einen eigenen Spielraum, einen…

Kerstin(26-30)Österreich
Erholung pur
Top Erholungsort. Alle Bereiche im Hotel (Spa, Zimmer, Verpflegung, Service...) sind perfekt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Genialer Familienurlaub
Wir waren das erste Mal in ihrem Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Das ist schon eine großartige Leistung, da in unserer Familie verschiedene Altersgruppen verschiedene Interessen haben. Es war für alle was dabei und wir konnten einerseits aktiv sein und uns andererseits am Pool und im Garten erholen. Für mich persönlich war es heuer der perfekte Urlaub - nicht zu heiß, ein Pool, genug Platz überall, ein bisschen wandern, gutes Essen und nette Gesellschaft! Wir werden sicher wieder kommen!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden und werden werden uns wieder einmieten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auswahlreichendes Frühstück, Mittagssnack mit Suppen, Salate und Mehlspeisen köstlich und gediegenes mit Liebe angerichtetes Abendessen. Ein sehr anspruchsvoller Wellnessbereich und ein sehr großes Infinitypool lassen das Herz höher schlagen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubstage und Erholung wie im Paradies
Das Hotel liegt in einer der schönsten Almenlandschaften Österreichs und bietet sämtlichen Komfort, den man sich nur wünschen kann: punkto Wellness bietet es alles was man sich nur wünschen kann, einzigartig ist der Infinitypool mit einem grandiosen Ausblick über das Almenland.
Denise(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
entspannte Auszeit
Die Jause am Hochstand war sehr gemütlich😊 Wo und wann haben Sie die Strickdecken gekauft? Ich hätte diese auch gerne für unser Zuhause 😉
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühl Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, nette Mitarbeiter und super Saunabereich. Man merkt, dass auf das Detail geachtet wird.
Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Dieses Hotel ist jede Sünde wert!
Wenn man ankommt, fühlt mann sich geborgen und glücklich! Alle sind so bemüht ! Hinkommen - daheim sein! Ich genieße es einfach so sehr, und wenn es manchmal nur 1 Tag ist, Hauptsache ich hab das bauernhofer feeling!