Bewertungen (2.529)

Dagmar(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness Urlaub
Beste Preis Leistung Qualität Wir kommen gerne wieder. Da gibt es nichts auszusetzen. Matratze und Kissen ist Geschmackssache.
Alois(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit
Ein wirklich runde Sache. Die Qualität rechtfertigt den Preis. Der Chef arbeitet mit seinen Mitarbeitern auf Augenhöhe. Das Personal ist unglaublich und nicht aufgesetzt freundlich.
Paula(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Naturhotel
Sehr schönes Hotel, wird dem Namen Naturhotel absolut gerecht.Essen regional und sehr gut. Kompetentes und freundliches Personal. Highlight ist der beheizte Aussenpool.

Natalie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Verschmuster Urlaub
Sehr schöner, entspannter Urlaub - danke für dem wunderbaren Aufenthalt! Service und Essen warem top, wir haben die familäre Führung zu schätzen gewusst
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern!
Ankommen und sich sofort „angekommen fühlen“ das funktioniert beim Bauernhofer, und das ist der entscheidendste Grund dafür, dass wir gerne wieder kommen!
Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Expresserholung
Hoher Erholungsfaktor in einem familiär geführten Haus mit vielen Annehmlichkeiten. Auf die Website gehören unbedingt ein paar Fotos vom Fitnessraum. Wir dachten, dass dieser nicht besonders toll ausgestattet sein wird, da keine Fotos vorhanden sind. Bei der Ankunft waren wir dann positiv überrascht von den hochwertigen Geräten.
Sabine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geburtsragsurlaub
Ein sehr schönes Ambiente. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller gefiel mir sehr. Aber auch das Resultat des Umbaus ist sehr schön geworden
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Herbsturlaub mit Freunden
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor. Wir werden gerne wieder kommen und das Hotel gerne weiterempfehlen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnet bewirtet im Almenland
Das Naturhotel Bauernhofer steht auf der Brandluckn. In den letzten Jahren wurde es umgebaut und erweitert. Die Straße vor dem Haus wurde so verlegt, dass es jetzt einen vergrößerten Kinderspielplatz auf der Wiese neben der überdachten Terrasse beim Eingangsbereich gibt und dieser auch einladend ist. Als Gast im Haus merkt man, dass alle MitarbeiterInnen des Hotels den richtigen Fleiß, sowie das ehrliche Bemühen bei Ihrer Arbeit und das Herz am rechten Fleck haben. Auch die zwei Damen in der Greißlerei darf man…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einstimmen in den Advent unserer Heimat
Ankommen, und sich willkommen und heimelig fühlen. Uns ist aufgefallen, das eure Mitarbeiter z. B. die Reinigungsfeen, das Küchentram, die Servicemitarbeiter, die Saunameisterin und natürlich der Barkeeper mit einem Lächeln ihre Arbeit machen. Vielen Dank für all Das!