Bewertungen (2.529)

Lisa(26-30)Österreich
Schönes erholsames Wochenende
Sehr schönes Hotel…tolle Lage. Gemütliche große Zimmer…Super Wellnessbereich mit schönen Infinitypool… Ausgezeichnetes Essen
Daniela(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und obwohl Kinder da waren, habe ich kaum etwas von ihnen mitbekommen, gut gelöst =)
Anita(41-45)Österreich
Zeit zu zweit
Einfach weiter machen wie bis jetzt. Ihr seid ein großartiges Team und jeder ist einzigartig Danke Liebe Grüße Anita Bartlme

Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehmer Kurzurlaub im Almenland
Kurzer Genuss- und Entspannungsurlaub: Sehr angenehme und entspannende 2 Tage. Das ganze Service und Personal, einfach Top. Kommen sicher gerne wieder ins Almenland
karina(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Preis/Leistung👍 Wunderschönes Hotel-tolle Zimmer Personal:freundlich, höflich, hilfsbereit-man fühlt sich herzlich aufgenommen
Glücksmensch(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auch du sollst sehen wie schön´s dort ist.
Schon nach meinem ersten Aufenthalt für einen Lehrgang war mir klar, dass ich meinem Mann zeigen muss, wie schön´s da ist... und jetzt ist der "Bauernhofer" UNSER BEIDER Lieblingsplatz für eine Auszeit, unsere Zeit zu zweit. Das Haus, die Philosophie, die Herzlichkeit, das Team, und natürlich auch die schöne Gegend - alles zusammen einfach ein TRAUM! Wir freuen uns schon jetzt auf´s nächste Mal!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Traumhaft zum Entspannen
Wunderschönes Hotel, Essen sehr gut und ausreichend. Wellnessbereich traumhaft schön. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Massage war traumhaft angenehm. Im ganzem Hotel und Wellnessbereich ist es sehr sauber. Die Zimmern sind auch sehr sauber.
Michaela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit auf der Alm
Einfach DANKE Schön war’s Vielleicht ein Wiedersehen im Frühling? Könnt ich mir gut vorstellen! Der Spa Bereich war perfekt Und die Tanja…. Hammer Selten so gut gefühlt
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Hotel, einmalig!!!!
Dieses Hotel kann weiter empfohlen werden, wir hatten mal wieder eine kurze Auszeit zu zweit, und haben diese wirklich genossen. Das familiäre Hotel, in dem nach merkt, dass auch die Angestellten sehr zufrieden sind, hat eine ganz besondere Ausstrahlung!!!!
Sigrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Toller Freundinnenurlaub, gerne immer wieder!
Sehr schönes Hotel, eingebettet in Natur pur, auch geeignet für eine Frischzellenkur. Hier wird man rundum verwöhnt mit Dingen, die Körper, Geist und Seel' zum Singen bringen.