Bewertungen (2.529)

Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Muss für jeden der Entspannen möchte.
Urlaub mit Freunden, man fühlt sich wie zuhause. Top Lage, Zimmer sowie Wellnessbereich auf sehr hohem Niveau. Essen überaus gut und auf sehr hohem Standard. Mitarbeiter sind allesamt sehr sehr freundlich und helfen einem gerne weiter.
Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familien-Kurzurlaub
Wir freuen uns bereits aufs nächste Mal und es ist toll, dass es Rodeln etc. zum Ausborgen gibt! Wir finden es schön, dass Ihr zwar mittlerweile (auch) mit Zweisamkeit, etc. wirbt, aber dennoch Kinder willkommen sind. Das ist nicht mehr selbstverständlich.
Karin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
" Bleib 4 - zahl 3 "-da hat man genug Zeit!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub ! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen - bleiben Sie alle bis dahin gesund und wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Olivia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholungsurlaub
Ich war auf Erholungsurlaub bei Ihnen und lege Wert auf Sauberkeit und gutes Essen. Alle meine Erwartungen wurden voll erfüllt und noch übertroffen. :-) Danke, ich bin sehr entspannt zurück zu Haus, Hof und Familie gekommen!
Karl(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Ausgleich und Auszeit
Einer der schönsten Wellnesskurzurlaube die wir gemacht haben, und wir waren schon Wasnerin, Krallerhof und Hochschober! da hält der Bauernhofer locker mit. Gut dass der gesamte Bereich nicht zu groß ist, kurze Wege sind super!
Marion(31-35)Österreich
Zweisamkeit im Almenland
Es war ein wunderschöner Urlaub - wir hatten super Glück mit dem Wetter und haben auch einige Wanderungen gemacht. Danke für die schöne Zeit bei euch
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ledigenball
War bzgl. dem Legigenball mit einem Freund über Nacht, wir haben bereits bei der Anreise den Spa-Bereich und ein ausgezeichnetes Abendessen genossen. Der Ledigenball war der Hammer und wir werden 2024 ganz bestimmt wieder kommen. Auch am nächsten Tag haben wir das Frühstück & den Spa-Bereich intensiv genutzt. Jeder Zeit wieder..... PS: Danke für die geile Party :-)
Gabriela(61-65)Österreich
Wellnessaufenthalt - Entspannung - Natur
Ein familiär geführtes Hotel mit einem großzügigen Spa-Bereich, ausgezeichneter Küche und einem Ambiente mit Wohlfühlcharakter.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Silvesterurlaub
Es war ein sehr toller Silvesteraufenthalt bei euch auf der Alm. Wir kommen gerne wieder zu euch. Preis — Leistung Verhältnis hat uns positivüberrascht.
Günther(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Super Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Der Wellnessbereich und das Außenpool sind sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.