Bewertungen (2.529)

Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Wäre schön wenn Sie auch Wellcard-Partner würden, ansonsten alles Perfekt bis auf das WLAN, ein optimaler Platz für eine kleine Auszeit
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Gediegene und gemütliche Zimmer, einladende Atmosphäre, zieht sich beginnend vom Empfang/Rezeption durch das ganze Haus.
Kerstin (19-25)Österreich
Romantischer Wellnesurlauf für Genießer
Ein wunderbares Hotel um runter zu kommen und den Alltag hinter sich zu lassen. Für einen Romatik Urlaub, mit Wellness perfekt geeignet!

Oliver(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Urlaubstage
Danke für die schönen Urlaubstage auf der Brandluken, wir kommen gerne wieder. Das ganze Bauernhofer-Team war mit Herz und Freunde bemüht. Liebe Grüße aus Graz.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Entspannte Tage bei einfach traumhafter Kulisse!
Im Hotel angekommen, das wunderschön von Almen umgegeben auf über 1100 liegt, habe ich mich sofort wohlgefühlt. Entspannung pur, kulinarisch einfach traumhaft, ein gastfreundlicher familiärer Betrieb.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zeit zu Zweit in der Natur
Leider wie immer zu kurz, weil es uns halt immer sooooo gut gefällt. Wir lieben die Gegend und Ihre Gastfreundschaft und das gute Essen sowieso
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bleibt so wie Ihr seid, wir empfehlen Euch weiter.
Freundliche Begrüßung durch Personal der Rezeption und den Chef, man spürt, dass man als Gast willkommen ist und fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ganz große BauernhoferLiebe
Es war wie immer WUNDERBAR, GEMÜTLICH, HERZLICH, KÖSTLICH, KUSCHELIG…… kurz: ein Marmeladenglasmoment (Spricht eine Person also von einem Marmeladenglasmoment, meint sie einen Moment, der so schön ist, dass sie ihn am liebsten für immer festhalten und einfangen möchte. Dies sind Momente, die besonders zu Herzen gehen und die positive Erinnerungen hervorrufen. Dies können auch einfache Erlebnisse wie ein Herbstspaziergang, eine Tasse Kakao, der Besuch einer Freundin oder eine liebevolle Umarmung sein.…. Oder ein…
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mädelswochenende
War ein sehr schöner Urlaub, angenehm und entspannt, die Einlösung des bezahlten Gutscheins hätte man eventuell besser lösen können. Als neuer Gast ist einem die Zimmeraufteilung in alten und neuen Teil bei der Buchung nicht bewusst, aber nochmals Dank für das unkomplizierte Upgrade. Ich werde gerne wiederkommen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub mit Freundin
Bitte macht unbedingt so weiter, der Urlaub bei euch ist immer wieder mehr als perfekt und Erholung pur!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder.