Bewertungen (2.529)

Katrin(41-45)Österreich
Familienurlaub
Traumhaft, erholsames Naturhotel Bauernhofer. Perfekt für den Familienurlaub. Der Infinitypool eignet sich sehr zum Schwimmen.
Ernst(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung
Wir kommen gerne wieder! Der der Urlaub war sehr erholsam, die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war sensationell. Gerne wieder!
Christian(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung und Ruhe
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub! Haben uns im Haus und in der Umgebung sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!

Heinz(41-45)
Relax Kurztrip
Der Ausblick und Außenpool ist ein Traum. Familien Freundlich, Relax im Vordergrund. Klare Empfehlung für jedermann.
Karin(51-55)Österreich
Kurz mal weg
Einfach zum wohlfühlen ❤️ Gutes Essen, freundliche Bedienung , sauber und einen unglaublich schönen Pool. Super !!!!
Andreas P(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erstes Mal mit den Enkerln - jederzeit wieder!
Wir fühlen uns in der wunderbar natürlichen Atmosphäre dieses Hotels einfach wohl. Das gleiche gilt wohl auch für unsere beiden Enkelkinder (3 und 7 Jahre) die bereits beim auschecken nach dem nächsten mal gefragt haben.
Katrin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bleib 4 - Zahl 3 - im Frühling (4 Nächte)
Es war wieder ein sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus - genau das Richtige um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Oster-Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt bei euch sehr gernossen und kommen gerne wieder. Unsere Highlights waren das Essen und natürlich der beheizte Außenpool!
Herta(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herunterkommen vom Alltagsstress
Heuer waren wir bereits drei Mal in Eurem Hotel. Der Hauptgrund, wie auch in den vergangenen Jahren, vor allem von Frau B., ist das vorzügliche Essen, besonders am Abend. Hier hat sich die Küche wirklich jeden Tag mit Geschmack und Kreativität übertroffen. Auch gibt es im nahen und ferneren Umkreis viele sehr gute Wanderwege, wo man Entspannung finden kann. Wenn es die Gesundheit zulässt, haben wir natüglich auch im kommenden Jahr die Absicht, wieder einige Tage bei Euch zu verbringen. Liebe Grüße Fam. B.
Janine(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Kurztrip
Liebes Bauernhofer-Team. Ich durfte einen wunderbaren Kurzurlaub auf der Alm bei Euch verbringen. Sämtliche Mitarbeiter*innen bemühen sich sichtlich um das Wohlergehen der Gäste. Die Kulinarik ist sehr gut und das Spa ebenfalls top. Danke :)