Bewertungen (2.529)

Anja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
vorweihnachtlicher Mädels-Wellness-Kurzurlaub
Wir durften zwei wundervolle, entspannende Tage bei euch genießen und fühlten uns rund um wohl. Wir kommen AUF JEDEN FALL wieder!
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach nur relaxen
Ich wüsste nicht, was ich kritisieren sollte, vielleicht ein kleiner Kritikpunkt, aber vielleicht gibt es ja Gründe dafür, dass es beim Frühstück schon ab 9.45 nicht mehr alles gibt- besonders die Süßspeisen! Wir sind Langschläfer und das war wirklich das Einzige, das uns aufgefallen ist.😊
Andrea(61-65)
Wunderschönes Wochenende
es war ein wunderschönes Wochenende mit Theaterbesuch - wir kommen demnächst wieder. und nächstes Jahr zum Theaterbesuch auch wieder hat uns insgesamt sehr gut gefallen. wir werde es weitererzählen ...

Franz(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön war´s und unterhaltsam beim Theater
Bleibt´s wirs seit´s! Einfach super! Es hat uns wieder sehr gefallen bei euch und auch das Theater war wieder toll! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. DANKE!
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Verlängertes Wochenende mit den Kids
Ein perfektes Wochenende mit den Kids. Da das Wetter nicht so berauschend war, konnten wir den Wellnessbereich, den Fitnessraum und die entspannde Jogastunde so richtig genießen. Das mit dem Wandern werden auf das nächste Mal verschieben. Schöne Grüße aus der Ramsau am Dachstein
Reinhard(61-65)
Entspannung pur
Insgesamt war der Urlaub sehr entspannend und erholsam. Wir haben den Wellnessbereich und das Essen sehr genossen. Auch die Wanderungen rundum waren gut beschildert und leicht zu finden.
Franz(46-50)
Schöner Urlaub
Alles super und Preis Leistung passt perfekt. Sehr freundliches Personal und die Speisen sind sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Andrea(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Entspanntes Wellnesswochenende mit Theaterabschlus
Es war ein sehr erholsames Wochenende. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön und der Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Carina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub zum wohlfühlen und erholen vom Alltag
Ich warte leider noch auf die Rechnung, die ich per Email erhalten sollte... der Betrag wurde bar bezahlt Ansonsten alles bestens, macht weiter so - tolles Hotel und Team
Eva(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach abschalten und entspannen
Es waren sehr erholsame Tage und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub auf der Brandluckn. Wir fühlen uns stets gut umsorgt und können gut vom Alltag zu Hause abschalten.