Bewertungen (2.529)

Elisabeth(41-45)
Familienzeit
Es war ein toller Familien Urlaub in ihrem Haus- jederzeit gerne wieder. Tolle Bedienung im Restaurant- von einem Lehrling. Alles top ! - danke
Johannes(46-50)
Zeit zum Erhohlen
Kommen immer wieder gerne ins Haus um den Alltag zu entfliehen!!!Einfach alles perfekt!!! Kommen sicher bald wieder zum relexen !!!!LG
Peter(51-55)
relaxter Schmuseurlaub
hochwertiger und durchaus relaxter Kurzurlaub - kommen sicher wieder. Abgrenzung zur Strasse dennoch empfehlenswert

Hans(46-50)
Spontaner Relaxurlaub
Unser Aufenthalt war leider zu kurz. Nächstes mal sollten wir uns mehr Zeit nehmen, und eventuell etwas früher im Jahr zu euch kommen, um den Outdoorpool besser nutzen zu können (besser gesagt die Liegen drumherum). Wir sind begeistert von eurem Haus! Vielen Dank!
Kurt(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kultur und Kulinarik
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne. Verbesserungen fallen uns keine ein und für Kritik gibt es keinen Anlass. Bleiben Sie, wie Sie sind.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kreativpause
Erholsam, genussvoll, aktiv, heiß - ich komme einfach immer wieder gern zu euch auf die Brandlucken und entdeckte immer wieder Neues! Danke gut erholsame Tage auf der Alm! (Kreativpause !)
Karin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Danke es war sehr angenehm und erholsam bei euch —werden euch gerne weiter entfällen . Auf ein Wiedersehen freuen wir uns — glg fam.Eibinger
Hedwig(71+)Österreich
Ein sehr gutes Hotel auf der Alm
Ein Almenhotel das alle Wünsche erfüllt, jeder Bereich, besonders das Essen und der Spa-Bereich sind eine Extraklasse, sehr nette und freundliche Bedienung, das Umfeld Natur pur vom Feinsten.
Schuler(66-70)
3 St. Veiter in der Steiermark zur Erholung
Meine Frau und ihre Freundin haben das Wandergebiet mehr als genossen und ich dafür die Ruhe und Entspannung. Es ist immer wieder schön einmal im Jahr nach Brandluken zu kommen.
Natalie(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Girls Spa Days
Ein super schönes Hotel und ein sehr schöner Außenbereich. Ein großes Lob an das super freundliche Personal und besonders für den herzlichen Umgang mit jungen Hotelgästen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.