Bewertungen (2.529)

Bernd(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Kurzurlaub auf der Alm
Ich kannte das Hotel noch nicht und war sehr überrascht von dem angenehmen Ambiente im Wellnessbereich und dessen großzügige Ausgestaltung (riesige Ruheräume und Sitzstellen mit angenehmen Liegen und Pölstern, größte Sauna, die ich jemals betreten habe). Ich werde bestimmt wiederkommen. Danke nochmals für eure Gastfreundschaft! Bernd P.
Andrea(56-60)
Kulinarik & Kultur
Wir kommen bald wieder :) Anregung: Ein Codetaster für den Fahrradraum, würde das selbständige Öffnen ermöglichen und für die Rezeption eine Erleichterung bringen.
Manfred(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wandern und genießen
Sobald es sich wieder ausgeht schauen wir wieder vorbei. Und wir alle (inkl. Tochter 13) freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei euch!

Hubert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön war´s, danke!
Da wir ja nicht nur wegen der wunderschönen Umgebung und Naturlandschaft da waren sondern auch zwecks Entspannung, Ruhe und Erholung würde ich sagen - es hat funktioniert.
Josef(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alltagsentschleunigung
Erholsamer Kurzurlaub in herrlicher Umgebung und guter Luft - hervorragende Speisen und nicht zuletzt mit Unterhaltungsfaktor (Julian G.) GRATULATION FÜR DAS KONZEPT
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub vom allerfeinsten
Es ist ein tolles Hotel wo man sich sofort wohlfühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben alle wissenswerten Details erfahren. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Pools uns SPA Bereich einzigartig und das Essen extrem lecker.
Karl(66-70)
Huabn Theater auch heuer empfehlenswert
Die Kombination Huabn Theater und Erholung auf der Alm ist großartig. Nach der Vorstellung im Hotel zu übernachten macht den Besuch stressfrei.
Anton(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Jung und Alt ein Urlaubs-Hit
2010 konnten wir bereits schöne und erlebnisreiche Tage beim "Bauernhofer" verbringen und waten im Vorjahr bei unserem Familientreffen vom großzügigen Zubau beeindruckt. So war es für uns klar: Ein besonderes Jubiläum wird auf der Brandlucken gefeiert! Fast die gesamte Familie, vom Ur-Enkel bis zu den Ur-Großeltern konnten vorige Woche das tolle Urlaubs-Ressort genießen. Jung und Alt waren sich einig: Was brauch ich das Meer, wenn ich Mehr im Naturparkhotel find!
Romana(66-70)
Erholung
Ja leider, es war alles soweit sehr gut, wir wollten Erholung und gute Almluft haben und der Dienstag war wirklich schrecklich.
Max(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Naturhotel Bauernhofer, immer wieder gerne!!!!!!!!
Gute Lage im Almenland, leckeres Essen, schöne Zimmer, super Infinitypool! Es hat alles gepasst! Wir kommen wieder!!