Bewertungen (2.529)

Stefan(36-40)
so isst am auf der Alm
Ich hätte mich sehr gefreut über Yoga- und Workout Einheiten, von denen ich auf der Homepage gelesen habe, diese haben aber leider nicht stattgefunden. Wir haben uns e-Bikes ausgeliehen und abgesehen davon, dass sie uns von der Größe her nicht gut gepasst haben wäre es toll, wenn man ein paar Routenvorschläge bekommen könnte. Nadine hat sich wirklich bemüht, aber wir sind dann nach einer App gefahren und draufgekommen, dass fast überall Radfahrverbot auf den Almen ist. Der Forstweg zum schönen Kreuz wäre…
Ronald(51-55)
Auszeit
Sehr erholsamer Kurzurlaub Theaterstück war sehr unterhaltsam Essen Getränke und Service ausgezeichnet Werden sicher wieder kommen
Karin & Harald(51-55)
Schöne Tage
Weiter so, man wird bestens betreut und fühlt sich rundum versorgt und verwöhnt, wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Fam.Knie

Teresa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Kindern und trotzdem voll erholt!
Ich war tatsächlich ganz wehmütig bei der Abreise. 1. weil es so eine schöne Gegend ist und ich noch gern mehr davon gesehen hätte. 2. weil man aufgrund der Herzlichkeit ein heimeliges Gefühl bekommt! 3. weil es für uns alle so gut im Hotel war! Yoga, Hasen, Indoorspielplatz, der Spa, die genähten Sachen an der Rezeption, der Eiswagen… da könnten wir Wochen verbringen! Großes Danke an eure tolle Arbeit! Sogar der Chef grüßt jeden Tag so freundlich und aufmerksam. Weiter so! Ihr macht euren Job richtig gut! Ich…
Andreas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Almwellness und Gaumenfreude nach Wanderrunde.
Für jemanden, der keine 21 Pools mit verschiedensten unnötigen Firlefanz für seine Entspannung und sei Ego braucht :-), ein noch familiäres Ambiente zu schätzen weiß und auf ausgezeichnetes Essen wert legt -absolut empfehlenswert.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur
wir waren vor diesem Aufenthalt bereits mal bei euch und werden sicher wiederkommen - Gratulation an die Schauspieler des Huabn-Theaters, die waren alle wieder herrlich lustig!!! Freuen uns schon (hoffentlich) aufs nächste Jahr
Alexandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte girly Auszeit - wandern, Wellness, Spaß!
Super tolles Angebot. Frühstück war perfekt - sehr Regional und lecker! Service war rundherum sehr bemüht! Zimmer sauber! Late check-out top!
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden gerne wieder kommen.
Im Hotel Bauernhofer ist einfach alles perfekt. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne.
Johann(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub
Servicekraft namens Christian (ich hoffe, ich habe es mir richtig gemerkt - dunkles, kurzes Haar, stärkere Statur) passt in meinen Augen nicht so gut ins restliche Team. Er wirkt überheblich und ist auch nicht besonders freundlich und zuvorkommend im Umgang… man hat das Gefühl, dass er genervt ist… tja, die Gastronomie ist nicht jedermanns Sache;) alle anderen Mitarbeiter TOP!!
Karin(51-55)
Genuss trifft auf Kultur und Entspannung
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Die Zimmer sind top, das Essen hervorragend. Ebenso der Wellnessbereich. Auch die Theateraufführung war sehr gelungen! Wir kommen wieder!