Bewertungen (2.529)

Mario(51-55)
Geburtstag Opa
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub , wir kommen sicher wieder. Es hat wieder alles gepasst, unseren Opa hat es auch sehr gut gefallen.
Michael(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein schöner Urlaub
Wir kommen wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben es sehr genossen und sind total erholt nach Hause gefahren. Danke für die schöne Zeit.
Elke(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt bei Ihnen im Haus! Leider s Ist die Zeit viel zu schnell vergangen Danke!

Elena(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spontaner Kurzurlaub
Es war wirklich ein sehr angenehmer Aufenthalt, normalerweise gebe ich nach nur einem Tag Aufenthalt keine „Kritik“ ab. Die Punkte sind jammern auf seeeeehr hohen Niveau und KEINE negativen Punkte! Wir haben uns sehr wohlgefühlt , den Aufenthalt rundum genossen, Danke ans Team! Elena und Herbert Balazs-Wagner
Herbert (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Kurzurlaub zu zweit.
Ein wunderschönes Hotel in mitten im Almenland, das zum Entspannen und Wohlfühlen für einen Kurzurlaub bestens geeignet ist.
Alexander(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
ein paar Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind aber grundsätzlich ist alles super und wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Michael(61-65)
Kultur und Kulinarik
Wir kommen sehr gerne wieder. Wanderinformationen wären hilfreich und geführte Wanderungen wären schön. Ab und zu auch einmal ein unterhaltsames Abendprogramm würde uns ebenso gefallen.
Othmar(56-60)
Schöne Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! W-Lan im Timmer 316 verbessern. Schwimmen im schönen Außenbecken durch Kinder gestört>>vieleicht eigenes Kinderbecken? Insgesamt sehr schöner Aufenthalt:-)
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Immer wenn wir ankommen fühlen wir uns wie zu Haus
Die Umgebung stimmt, die Zimmer sind wunderschön, der Fitnessbereich lädt geradezu ein und die Versorgung ist nicht zu überbieten. Wir waren schon mehr als zehnmal da und haben auch öfter Freund mitgenommen die alle begeistert sind. Wir können euch nur wärmstems weiterempfehlen.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Erholung und Genuss in einem tollen Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt, einfach zum Abschalten, Wohlfühlen und Genießen. Das gesamte Team ist freundlich, hilfsbereit, einfach top!!!!