Bewertungen (2.529)

Josefa(66-70)
Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben schöne Wanderungen gemacht bei herrlichen Wetter. Danach haben wir den Wellnessbereich mit den tollen Schwimmbecken und Saunen genutzt und zum Abschluss des Tages haben wir das hervorragende Abendessen genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch.
Roswitha(61-65)
Mädelsurliaub - schönste Urlaub bis jetzt. Alles p
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönem Hotel . Wir kommen wieder, wir waren überwältigend . Aussenpool war der Hammer- 1000 Punkte
Heidemarie (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So nah und doch so fern.
Besuch des Freilufttheaters in Verbindung mit 2 Nächtigungen beim Bauernhofer optimal . Bühne gegenüber vom Hotel. Unterbringung sehr gut. Tolles Spa nicht zu voll. Erholung pur . Vom Frühstück bis zum Abendessen rundum zufrieden. Mitarbeiter sehr nett. Chefitaet immer präsent. Viele Wanderwege und Ausflugsziele in der Nähe. Sehr zu empfehlen

Astrid(51-55)
Erholsamer Urlaub
Es war ein wirklich super schöner Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Stefanie(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und sich wohlfühlen!!!!
Wir sind vom und mit den Bauernhofer`s rundum glücklich, und fühlen uns immer wieder wie zu Hause ankommen! Ansonsten wären wir diesem Haus nicht schon Jahre treu!! DANKE, das sie sich so bemühen!!! Bis zum nächsten Jahr, wir freuen uns schon !!!
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Naturhotel Bauernhofer ist ein Ort zum Wohlfühlen in einer schönen Landschaft. Das Essen, der Service und die Spa-Angebote sind ausgezeichnet. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und gepflegt.
Anna(51-55)
perfekte Relaxtage
Wir möchten Ihnen gratulieren, dass Ihr Haus trotz der Grösse noch immer familiär und mit einem fantastischem Team geführt werden kann. Wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt, es hat rundum alles für uns gepasst.
Maria(61-65)
Erholung in Ruhe
Sehr erholsamer Kurzurlaub . Super Außen pool . Sehr gute regionale Küche . Mit sehr vielen Produkte aus der Region. Service beim Abendessen ausgezeichnet👍 (man konnte ruhig und entspannt sein Abendessen genießen ).
Georg(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pärchen Wochenende (ohne Kinder, 1xjährlich)
Wie oben beschrieben grundsätzlich alles perfekt! Die Geräuschentwicklung der gegenüberliegende Nahwärmeheizung (hohes 'Singen') war etwas schade, da ansonsten in dieser Lage sicherlich eine angenehme Ruhr vorhanden wäre.
Silvia(61-65)
Kurzurlaub
Ich war angenehm überrascht! Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer war geräumig und mit Balkon , Innen- und Aussenpool waren traumhaft da beheizt, SPA Bereich großzügig und schön, alles modern und sauber. Empfehlenswert!! Wir kommen wieder !!