Bewertungen (2.529)

Günter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
erholsame Wandertage
sehr erholsam, Doppelliege fehlt (s.o.), sonst sehr saubere und gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen ausgezeichnet
Johannes(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zeit zu zweit
Danke für die wunderschöne, wenn auch kurze Urlaubszeit. Wir haben dass verlängerte Wochenende sehr genossen. Vielen lieben Dank.
Franz(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
War eine angenehme Zeit bei Ihnen und erholsam! Kinder hatten viel Spass im Pool. Die Wandermöglichkeiten sind wirklich herrlich und vom Hotel weg einfach angenehm.

Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
TOP Hotel-Mitarbeiter-Speisen-Wellness-Aussicht!
Unser Mädls Urlaub war Atemberaubend und wir konnten meiner Mama eine Riesen Freude mit dem Wochenende machen! Behaltet das natürliche bei, bei allem was ihr macht! Die vielen Teelichter und Kerzen fallen sehr positiv beim Abendessen auf, die Atmosphäre macht es aus! Selten findet man so tolle Mitarbeiter in einem Restaurant/Hotel. Ihr macht anscheinend alles richtig in der Führungsebene, Gratulation dazu!
Daniela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannt und verwöhnt
Danke an das ganze Bauernhofer Team. Alles ist genau so wie wir es uns wünschen :) Wir haben die Tage bei euch sehr genossen.
Hermann(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Geburtstagsurlaub
Ein schöner Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Bestes Service und gutes Essen von früh bis spät. So richtig zum Erholen. Danke.
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pure Erholung
Wir kommen ganz bestimmt wieder, es war so erholsam und entspannend. Sogar eine kleine Wandertour konnten wie machen. Es ist bestimmt auch mit Kindern ganz toll . Einfach im gesamten toll, rundum Erholung für alle Altersklassen. Von der Rezeption, der Service, das Essen, der Wellnessbereich, der Garten, die Berge, einfach toll
Christian(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Natur genießen und entspannen.
Ein Wander- und Entspannungsurlaub bei traumhaften Wetter und ein Aufenthalt in einem spitzen Hotel. So soll Urlaub sein. Danke!
Erika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ihr seid wirklich gut
Wir haben immer nur kurz zeit und das passt für uns einfach gut bei euch . Kurze Anreise, ,Beginn mit Frühstück und dann den Tag genießen Lg Erika und Sepp
Denise(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Hatten uns eine entspannte Hochzeitsreise (Wellnessurlaub) in den Bergen erwartet. Leider waren im Hotel sehr sehr viele Kinder. Somit war es im Wellnessbereich und am Balkon (schreiende Kinder bis nach 22 Uhr) alles andere wie ruhig und entspannend. Haben sonst nichts gegen Kinder im Hotel, aber das war uns dann doch zu viel. Aber im Großen und Ganzen war das Hotel so schön, dass es und trotzdem gefallen hat.