Bewertungen (2.529)

Anita(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auszeit mit Baby
Qualität sehr gut wie immer. Gerne kommen wir wieder. Die Stühle für Babys könnten einen Gurt gut gebrauchen - so rutschen die kleinen herum.
Urlauber
Rundem zufrieden
Rundum zufrieden - toller, entspannender Aufenthalt mit mehr als hervorragenden Essen. Trotz voller Belegung war das Hotel nicht überfüllt, sondern immer angenehm. Die wechselnden Saunaufgüsse sind sehr zu empfehlen.
Arnold(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub
Es hat wieder wirklich alles wunderbar gepasst. Was uns aufgefallen ist, dass sich bei der Dusche im Zimmer (207) Schimmel gebildet hat. Auch teilweise bei den Duschen im Wellnessbereich. Vielleicht kann man darauf etwas mehr achten!!!!

Hanna(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Paar-Kurzurlaub
vielen Dank für einen perfekten Kurzurlaub zu zweit. Die Location, die Einrichtung, das Zimmer, das Essen, der wunderschöne Wellnessbereich - alles hat für uns perfekt gepasst.
Andreas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kurze Auszeit
Herbsturlaub bei traumhaft schönem Wetter. Personal wie immer sehr kompetent und freundlich. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, einfach toll, dass ihr die Lebensmittel aus der Region verwendet. Einziges Minus- wegen Urlaub der Saunameisterin konnten wir leider keine Saunaaufgüsse genießen.
Lisa(36-40)
Mädlswochenende
Unser kurzer Mädlesaufenthalt war wunderbar! Wir konnten eine tolle Schneewanderung machen und die Saunaaufgüsse waren herrlich! Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt!
Raffaela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gemütliche familientage
es war wunderschön und wir kommen sehr gerne wieder auf einen kurzurlaub! viele liebevolle details, ein durchdachtes raumkonzept plus schönes design und freundliche mitarbeiterInnen haben uns einen schönen urlaub beschert. wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. mir sind so wunderbare sachen wie die bienen-weiden-blumen-bepflanzung auf dem streifen zwischen straße und parkplatz aufgefallen, sowas finde ich wirklich besonders, hab ich noch nirgends sonst gesehen. auch an anderen kleinigkeiten konnte ich die…
Marika(41-45)
Wohlfühl Urlaub
100%zufrieden sehr freundlich,tolles Personal,Preis-Leistung ist top,Frühstücksbuffett ist perfekt und die Auswahl beim Abendessen und Qualität hervorragend
Elke(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienurlaub
Wie immer ist uns das überaus sehr freundliche Personal besonders aufgefallen!!! Kennen wir so von keinem Hotel. Da hebt ihr euch wirklich ab!
Mitterer(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Chillen
Im Sauna Bereich gehören Öle zum Aufgießen, die Gläser stehen am Nachmittag am Tisch, die schon leer sind, gehören weggeräumt.(Im Bereich der Liegen). Ein bisschen Musik im Barbereich, bei den Liegen draußen, und eine relaxe Musik in der Sauna würde die Stimmung der jeweiligen Räume guttun ... aber sonst alles wunderschön auch der Kinderbereich. Ich würde mich freuen wieder zukommen, dieses Mal für eine längere Zeit, da wir feststellten, dass hier ein schönes Wandergebiet ist, dass man auch mit Kindern erkunden…