Bewertungen (2.529)

Kathrin(36-40)
Naturhotel Bauernhofer
Perfekt perfekt perfekt Die Chefs können stolz auf ihr Personal, die Leistung und insgesamt das Haus sein. Vielen Dank für das tolle Erlebnis.
Sonja(31-35)
Entspannter Pärchen-Kurztrip
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, es war wie immer wunderschön. Wir konnten uns sehr gut erholen, auch wenn es nur ein Kurztrip war.
Stefan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Happy Family Time
Wir staunen immer wieder wie ihr es schafft eine harmonische, entspannte, moderne, kinderfreundliche Atmosphäre in allen Bereichen zu verwirklichen!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Erholung und Entspannung, toller Spa-Bereich, perfekter Urlaub mit Kindern, gute Luft, köstliches Essen - immer wieder gerne
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Nein. Es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel werden wir sicher weiterempfehlen.
Matthias(19-25)
Wellness-/Wanderurlaub
Einer der schönsten Wellness-/ Wanderurlaube die ich je hatte! Auch Landschaftlich ein Traum. Komme gern mal wieder :)
Aloisia(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung
Wir kommen jedes Jahr mit Freuden zu euch und empfehlen euch immer weiter. Es ist eine besondere Freundlichkeit von allen Mitarbeitern, das uns sehr gut tut.
Martin(26-30)
Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir waren echt entspannt nach dem Wochenende Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Elisabeth(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung
sehr empfehlenswert, danke für die sehr entspannenden tage. das wetter sowie die lage ist top. das hausbier ist sehr gut
Nina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super verschmuster Hotel mit Liebe zum Detail 🤩
Super liebes Team mit total viel Liebe zu Details. Super Ambiente und sehr sauber. Sehr empfehlenswert!!!!