Bewertungen (2.529)

Eva Maria(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war wieder wunderschön!
Wir kommen gerne wieder und freuen uns heute schon darauf, wieder in Ihrem ' Wohlfühlhotel' Gast sein zu dürfen. Wir konnten schon einige Familienmitglieder und Freunde von Ihrem Haus überzeugen und auch sie sind bereits zu ' Wiederholungstätern' geworden. Wir hoffen, dass alles so bleibt, wie es jetzt ist. Auch die Größe des Hotels ist optimal...größer wäre für uns schon ' zu groß'. Ein großes Lob an ALLE!
Anna (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gemütlicher Mädlsausflug
Perfekter Erholungsurlaub mit ausreichendem Wellnessangebot, super Essen, entspannter Atmosphäre und tollem Service!!
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienauszeit
Es war wieder ein sehr feiner Urlaub für meine Familie und mich, wie immer zu kurz, es hat uns an nichts gefehlt und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Chrsitina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mädlswochenende
Wir hatten ein rundum perfektes Wochenende. Besonders aufgefallen sind uns die Freundlichen zugänglichen Mitarbeiter. Ob bei der Rezeption, Bar, Service, Reinigungsdamen, oder der Chef persönlich, jeder ist offen für ein Gespräch und locker drauf, man fühlt sich wie zuhause und so willkommen. Wir werden auf alle fälle wieder kommen. Danke für alles.
ErichÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannende Zeit
War wie immer ein entspannender Urlaub. Essen hat sich nochmals verbessert. Das Personal ist sehr freundlich, Chef kann stolz auf seine Mitarbeiter sein. Gerne wieder!
Robert(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholungs-WE
Sehr erholsam und sehr nette Leute die bei euch arbeiten. Aufgüsse von Maria sind Weltklasse! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Mathias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnet
Alles in allem, hatten wir einen äußerst angenehmen und erholsamen Aufenthalt! Gerne empfehlen wir euer kleines Paradis weiter.
Ma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Auszeit
Wir waren rundherum zufrieden, sehr freundliches Personal und Chefleute, unterm Strich war alles perfekt.
Roland(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Flucht aus dem Alltag
Es war wunderschön, wir kommen sicher wieder, einen herzlichen Dank an alle und Bitte so weitermachen. Meine Frau hätte ernsthaftes Interesse an eurer neuen Fastenwoche, Heuer wird es sich nicht mehr ausgehen, hoffe für euch das es ein Erfolg wird und nächstes Jahr eine Fortsetzung findet.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnesskleinod in bergiger Abgeschiedenheit
Lage und Konzeption des Hauses haben uns (erster Besuch) ausgezeichnet gefallen. Das Ensemble über 100 Jahre immer so zu erweitern das eine klare Raumverteilung und kein Labyrinth entstehen, ist sehr gut gelungen. Die Gliederung des SPA-Bereiches in Kinder und Ruhebereiche ohne jemanden auszugrenzen ist toll und die Einrichtung selbst sehr schön. Weitblicksauna grandios. Außenpool wunderschön. Das Essen mit beeindruckender Auswahl hat uns sehr angesprochen, ebenso die leckeren Weine mit fairem Preisniveau. Das…