Bewertungen (2.529)

Marlene(19-25)
entspanntes Wochenende zu zweit
Es war ein wirklich entspannter Kurzurlaub auf der Alm, den wir gerne wiederholen möchten. Auf diese Weise konnten wir perfekt von unserem Alltag abschalten und die Ruhe genießen.
bianca(31-35)Österreich
tolles wochenende
wir waren vom servie begeistert. das essen war spitze. das frühstücksbuffet der hammer. sehr kinderfreundlich. tolles wellnessbecken. wir kommen gerne wieder, da es sehr viele wanderwege gibt...
Eva(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl wenn man das Hotel kommt.Bitte so weiter machen.

Martin(41-45)Österreich
Perfekte Auszeit
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Perfekt, um dem Alltag zu entfliehen und wieder neue Kräfte zu sammeln.
Ingrid(41-45)
One night Stand mit Verlängerung
Ein kleiner Outdoor-Fintessbereich würde das Optimum bei euch noch optimaler machen :) Ihr bietet eine sehr gelungene Mischung aus Erholungs- und Aktivurlaub - weiter so!
Elisabeth(46-50)
Hochzeitstag
Danke für die spontanen Theaterkarten Als kleine Anmerkung: die Bewertungskarten am Frühstückstisch vorab durchsehen...unserer war bereits teilweise ausgefüllt und das leider mit unverdient schlechter Bewertung! Ich fülle solche Fragebögen sonst nie aus, war mir aber deswegen ein Bedürfnis! Bleibt so ein nettes Haus, wir kommen gerne wieder!
Gerhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
War wieder ein TOP-URLAUB!!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!!! Danke für ALLES!!............................
Andreas(56-60)
Erholung pur
Wir kommen wieder!! Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Das nächste Mal werden wir auch eine Wanderung in der schönen Umgrbung einplanen!
Sebastian(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub im Almenland
Wir waren 2018 schon mal bei ihnen wo wir noch keine Kinder hatten. Es war damals schon toll. Aber heuer mit Kindern dabei merkt man auch wirklich wie toll euer Haus ist! Erholung auf höchstem Niveau! Für Groß und Klein was dabei! Vor allem die Hasen kamen super an bei den Kindern :)
Franz(46-50)
Geil
Danke für den schönen Kurzurlaub. 😘 Wir werden sicher wieder kommen. Positiv ist auch, dass wir Karten für das Theater erhalten haben. Dankeschön