Bewertungen (2.529)

Margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub
sehr gemütliches Hotel, familiäre Atmosphäre, tolle Ausstattung Preis-/Leistungsverhhältnis ist sehr gut,
Harald(41-45)Österreich
Kinderfreundliches topwellnesshotel
Wunderbares neues wellnesshotel in dem sich auch Kinder wohlfühlen. Alles tiptop. Vorzügliches essen mit vielen lokalen Spezialitäten und toller weinkarte, auch der mittagssnack kann sich sehen lassen
Rainer(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superhotel für Wellness und Wandern
Meine Frau und ich verbrachten 3 wunderschöne Tage in dem sehr gepflegten und hervorragend geführten Hotel. Da wir nur wandern wollten war es herrlich auf den gepflegten Wegen bei 10 bis 13 Grad im Jänner zu wandern und die gute Bergluft und schöne Aussicht zu geniessen. Das Essen im Hotel ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der 2 Jahre alte Anbau mit der gepflegten Wellnessanlage und den schönen Zimmern ist architektonisch innen und aussen hervorragend gelungen und sehr gemütlich.…

Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Naturparkhotel Bauernhofer können wir nur empfehlen. Sehr schöne und gepflegte Zimmer, saubernes und preiswertes Hotel, ein junges und sehr freundliches Team, tolle Wellnessanlage, sehr gute Speisen mit regionalen Zutaten und das Frühstücksbuffet ist super. Was noch besser sein könnte? Eine bessere Wlan-Anbindung, nachdem auch die Handyverbindung schwach ist. Das Wellnessangebot ist so toll, dass wiederum viele Gäste es nutzen und dann wird der Platz knapp. Das Hotel liegt abgeschieden im mitten einer…
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Wanderfreunde
Waren bereits zum zweiten Mal hier. Ideales Hotel für Naturfreunde und entspannungssuchende Pärchen. Kulinarisch ausgezeichnet mit vielen Produkten aus der Region.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen auf jede Fall wieder.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert
Freundlichkeit, sehr gute und freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und regionales Essen, die schöne Ausstattung des Hotels, sehr familienfreundlich
Mario(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auszeit vom Feinsten
Wir waren heuer schon zum Zweiten mal hier und werden sicher wieder kommen. Wenn wir ein paar Tage eine Auszeit nehmen suchen wir nach eintm Wohlfühlhotel und das haben wir bei ihnen gefunden. Man fühlt sich durch das familiere Klima gleich wie zu Hause. Entspannung haben wir in ihrem sehr ruhigen Wellnessbereich gefunden und das Essen war sowie so hervorragend. Wir können und werden ihr Hotel sicher weiterempfehlen. Danke das sie uns diesen schönen Aufenthalt ermöglicht haben.
Wilfried(71+)Österreich
Empfehlenswertes Hotel mit Flair
ein schönes Hotel,Ambiente zum Wohlfühlen bei sehr gutem Essen, schönen Zimmern, freundlichem,zuvorkommendem Personal. schöne Lage. Die ganze Familie hat es genossen, wir erwägen, im Sommer wieder zu kommen.
Anita(41-45)Österreich
Sehr freundliches Service, sehr gutes Essen
Top Ausstattung im Hotel mit Pool und Massage, sehr freundlicher Umgang mit Gästen, das Essen ist sehr sehr gut!!! Wir waren bereits 2 x auf Urlaub und werden es wiederholen
Hans(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal zum Erholen - kann ich nur weiterempfehlen!
Große Fensterfront mit Liegen beim Poolbereich - traumhafte Aussicht in eine wunderschöne Schneelandschaft.