Bewertungen (2.529)

Nina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Wanderhotel
Hotel liegt 15 km von der Teichalm entfernt, Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Hotel und Zimmer sowie der Wellnessbereich sind sehr schön eingerichtet. Sehr junges Kellnerpersonal, hat noch einiges zu lernen , zB Abservieren, wenn man am Tisch schon keinen Platz mehr hat.
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein paar Verbesserungen würden das Level anheben
Der Spa und Wellness Bereich und das gute Küche Die Sauberkeit im Badezimmer und am Service der Rechnungsabwicklung wäre noch zu feilen.
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöne Lage, schönes Hotel!
Schlechter W-Lan Empfang in der gesamten Anlage. Schönes Haus in traumhafter Umgebung, nettes Personal, ich empfehle es weiter.

Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundumversorgt - zum Wohlfühlen
Toller neuer Wellnessbereich, wir waren mit unserem Baby zum ersten Mal baden, das Wasser hatte 31-32 Grad und die Luft im Hallenbad war sehr warm, ideal für unsere Kleine. Es hat ihr sehr gefallen. Das Essen war Spitzenklasse! Das Service ebenso! Das Zimmer war absolut sauber! Wir fahren sicher wieder hin!!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Kurzurlaub in Braudluken bei Bauernhofers Naturpar
Geräumige saubere Zimmer. Vollpension, sehr gute Qualität der reichhaltigen Speisen. In der Semesterwoche viele erwachsene mit Kindern, welche wir jedoch nicht als störend empfanden. Preis Leistungsbereich entsprechend sehr gut. Gewisse Handynetze sind in diesem Gebiet sehr schwach
Richard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ideal für Familien mit Kindern
Ausgezeichnete Küche, freundliche Bedienung, saubere und geräumige Zimmer , viele Spielmöglichkeiten für Kinder im Freien und im Haus, schöner Wellnessbereich mit angenehm warmem Wasser im Hallenbad
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel im Almendland. Als Ausgangspunkt für Wandertouren perfekt geeignet (man muss nur kurze Wege mit dem Auto zurücklegen).
Renate(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein familiäres wunderschönes Hotel in einer einmal
Das Hotel ist wunderschön, teilt sich in einen "alten" und einem "neuen" Teil mit wunderbaren Zimmern, sehr geräumig und angenehm. Besonders hervorzuheben ist das Ambiente im Speisesaal und das hervorragende Frühstücksbuffet, sowie das 4-gängige Abendmenü, welche haubenverdächtig ist. Aber zur Wohlfühl(Halb-!)pension gehört auch (wenn man das will) mittags eine Suppe, frischer Salat, irgendeine deftigere Speise (Tiroler Gröstl, Erdäpfelgulasch, Reisauflauf usw.) . Wunderschön ist das kleine, aber feine…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Optimales Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gepflegte Zimmer u ansprechender Wellnessbereich
Helene(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Kann nur bestens empfohlen werden
das Schwimmbad hat mir sehr gut getan und die Küche ist hervorragend. Das Personal war überaus zuvorkommend.