Bewertungen (2.529)

Anni(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes, gemütliches Almhotel, alles Bestens!
Sehr, sehr schönes Hotel mit Almflair. Gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Einfach zum Wohlfühlen. Wir werden Sie sicher wieder einmal besuchen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderbares, familiäres Wander-/Wellnesshotel
Das Hotel ist ein Tipp für alle,Entspannung in einem familär geführten Wanderhotel mit einem netten Wellnessbereich (In-door-Pool, 2 Saunen und ein Dampfbad) abseits der Tourismuszentren suchen. Aufgrund des Umbaus vor knapp 1 1/2 Jahren befindet sich das Hotel in einem sehr guten Zustand. Sämtliche Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt. Bei den Mahlzeiten wird großer Wert auf Regionalität gelegt. Das Frühstücksbuffet bieten ein breites Angebot und Speisen und Getränken. Der Mittagssnack setzt sich in der…
Margit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhotel
Ein Hotel, das in allen Bereichen top ist! Das Ambiente ist absolut angenehm - jeder fühlt sich wohl!

Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel hat uns nicht das letzte Mal gesehen.
Kellnerinnen sehr entspannt, ruhig, und zuvorkommend. Super Essen, toll präsentiert. Viele kleine Details (die beste Eierspeise, MyMüsli, gute Produkte vom Frühstück bis zum Abendessen) In der Wellnessoase immer Getränke zur Verfügung.
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub im TOP Hotel !!!
Super Service, Top Personal, Super Stimmung im Hotel alles läuft ruhig und kontrolliert ab. Macht so weiter !!! Perfekter Urlaub
Werner(66-70)Österreich
Erholung pur
Von der Ankunft bis zur Abreise, das Zimmer, das Essen , das Personal, das ganze Hotel samt Umgebung und Lage war für uns ein Highlight.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Zum wiederholten Male sind wir hier abgestiegen. Wir hatten ein Doppelzimmer (nicht im neuen Trakt) bewohnt, welches sauber und angenehm war. Die Betten sind komfortabel. Das Servicepersonal ist motiviert und immer freundlich. Dieses Mal habe ich Pediküre machen lassen und war auch zufrieden mit der Ausführung.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles wellnesshotel
ein sehr freundliches, tolles hotel mit wunderschönem wellnessbereich ein tolles hotel für alle, die in ruhe, ohne großen trubel, ihre urlaubstage genießen wollen und sich verwöhnen lassen möchten
Johann(56-60)Österreich
Urlaub fein wiezu Hause!
Tolles Hotel, super Wellnessbereich, freundliches Personal und extrem gute Küche. Das Alles zu sehr vernünftigen Preisen.
Astrid(46-50)Österreich
Ein schöner Ort zum Verweilen
Schöne Zimmer, nettes Personal; kein funktionierende W-Lan, keine Infomappe im Zimmer mit Basics wie wann wird ausgecheckt, wo ist was, wann ist Frühstück, wo ist das Hallenbad ..