Bewertungen (2.529)

Brigitte (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekter Urlaub auf der Sommeralm!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Angenehme Atmosphäre in schöner Landschaft! Nettes Personal! Entspannender Urlaub im familiärer Atmosphäre!
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
superhotel in ruhiger lage mit vorzüglichem essen
angenehme entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel zimmer und Badezimmer geräumig essen ist sehr gut, angefangen vom frühstücksbuffett mit vielen sorten an Brot und gebäck es wird auf bio wert gelegt, z.b. viele teesorten von sonnenhof Abendessen mit menueauswahl auch sehr gut und nicht alltäglich personal sagte uns wörtlich: ihr seid auf Urlaub und wir sind da, um euch zu verwöhnen. ein Beispiel noch: Zimmermädchen bemerkte beim Bettenmachen, dass mein mann statt eines leszeichens einen kassabon verwendet hat. es…
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen, weiter so.
Vom Empfang bis zu Verabschiedung top. Familiär geführtes Hotel mit einem wunderbaren Chef Simon Bauernhofer, seiner Gattin und dem äußerst motivierten Team. Sehr schöner neuer Wellness-Bereich mit allen Annehmlichkeiten für Familien und auch Paare. Angenehme Größe und Ausstattung der Naturpark-Zimmer, sehr schön eingerichtet. Ausgezeichnetes Frühstück und Abend-Menü, auch für unsere Kinder wurde jeder Wunsch aus der Küche erfüllt. Geht nicht - gab es nicht. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, und kommen sicher…

Romana(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Exzellent geführtes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt ganz genau. Super geführt, exzellente Küche, freundliches Personal. Der Chef und die Chefin, sowie die Seniors servieren auch im Betrieb mit. Trotz der Größe des Hotels spürt man die familiäre Note. Die Zimmer sind in Holz gehalten und strahlen daher eine Wärme aus. Sie sind sauber und großzüging im neuen Bereich, einfach zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich mit den Liegen oder Kuschelecken ist sehr einladend. Sauna und Schwimmbecken laden zum Energie tanken ein. Das ganze Hotel bis…
Andreas (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Familieurlaub in einen SUPER nett Hotel
Super tolles Hotel. Abgelegen von dem ganzen Alltagsstress. Mit sehr freundlichen Personal. Würde immer wieder dort hin fahren.
Johann(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubsgenuss
Hotel ist der Umgebung angepasst. Da kann man sich richtig erholen. Schlechtes Wetter gibt es hier nicht , da man verschiedene Angebote genießen kann.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen auch mit Kleinkindern
freundliches Personal - sehr bemüht. Essen ausgezeichnet. Zimmer sauber Leider sehr schlechter WLAN Empfang - genug Parkplätze vorhanden
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und guter Führung. Personal sehr freundlich und es wird auch auf Wünsche eingegangen
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliches und erholsames Wochenende!
Sehr gemütliche ruhige Atmosphäre. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Das Zimmer geräumig und sehr sauber. Optimal für einen Kurzurlaub, Wochenende.
Doris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach traumhaft!!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel! Service, Zimmer und Kulinarik einfach Top! Auch der Wellnes Bereich lässt keine Wünsche offen. Ein Hotel das man zu jeder Jahreszeit buchen kann. Wir kamen tiefen entspannt von unserem Kurzurlaub zurück und kommen bestimmt wieder!!!