Bewertungen (2.529)

Luke (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert, gutes Preis - Leistungs-Verhältnis
Sind für ein Wellness-Wochenende in die Steiermark gefahren. Schönes Hotel, bemühte Mitarbeiter, netter und sauberer Wellnessbereich, gutes Angebot an Massagen /Behandlungen
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Personal freundlich Zimmer sauber Essen sehr gut
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Essen sehr gut. Zimmer und Poolanlage in sehr sauberen Zustand. Personal und Chef sehr freundlich.
Sonja (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für Naturfans und Erholungssuchende
Liebevoll und modern ausgebauter Gasthof mit super Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Kleiner feiner Wellnessbereich und Pool.

Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbarer und erhohlsamer Familienurlaub!
Sehr schön eingerichtet, viel Liebe zum Detail vor allem in der Deko. Urlaub wirklich möglich. Schöne Poolanlage und Saunabereich.
Brigitta(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter zu empfehlen!
Sehr freundliche Atmosphäre ,ausgezeichnetes Essen ,Sauberkeit! Die Höhenlage hat meinen Husten geheilt! Auch die Massagen waren hervorragend! Die Beautybehandlungen sind auch zu empfehlen!
silvia(56-60)Österreich
sehr zum weiter empfehlen
Die Unterbringung ist sehr schön und das Personal überaus freundlich wir fahren schon 30 Jahre hin und wir freuen uns jedes mal aufs neue
Erika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man versucht alle Wünsche zu erfüllen
Es ist einfach fulminat, man weiß gleich, dass dies ein Urlaub vom Feinsten wird. Sich wohlfühlen steht für das gesamte Team an oberster Stelle. Der Wellnessbereich, die geschmackvoll und gemütlichen Zimmer, das supertolle Frühstücksbuffett (die große Auswahl ist echt ein Trauf), das mehrgängige Menü am Abend, können nur mit einem goldenen Stern bewertet warden.
Josef(46-50)Österreich
Super Hotel
Tolles Haus mit Super Wellnessbereich, Personal sehr freundlich und kompetent, Essen ausgezeichnet, Zimmer Top. Jederzeit zum Weiterempfehlen.
Anke(31-35)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub im Almenland
Sehr freundliches Personal Gute Lage für Wanderungen und Erholung Saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen Netter kleiner Laden für Geschenke gegenüber vom Hotel Familienfreundlich
Annemarie(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Naturhotel für Ruhesuchende.
Ein Hotel zum Erholen und Spaziergehen für Familien und ältere Leute gut geeignet. Frische Luft und unberührte Natur.