Bewertungen (2.529)

Ingo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung Pur abseits der großen Tourismus gegend !
Sehr gemütliches Familienhotel mit angenehmer Ruhezone für Personen über 15 Jahren. Gutes Service, Essen und sehr nette Atmosphäre. Gemischtes Publikum (Pärchen, Familien und Pensionisten...und alles nehmen auf einander Rücksicht !!!)
Floraldo(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen
Sehr freundlich wirkendes Hotel, waren zum zweiten Mal dort und waren völlig zufrieden. Werden auf jeden Fall erneut kommen und Freunde mitbringen!
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Fam. Bauernhofer und das ganze Team sehr freundlich und zuvorkomment. Hotel sauber, Küche hervorragend, für alle die wandern und Wellness verbinden wollen !!

Wilfried(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Interessantes Hotel mit mehreren Mängeln
Eher gut, weil einige Kleinigkeiten verbesserungswürdig sind. Das Kinderspielzimmer wird sehr viel genutzt, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir waren mit zwei Enkerl 16 Monate und 3,6 Jahre.Leider fand der Jüngere ein scharfes Alublechstück,scharf wie eine Messerklinge, mit dem er jederzeit andere Kinder verletzen hätte können, er hat es nicht getan,weil er es vorher gezeigt hat.Ich weiß, als pensionierter Lehrer,dass es schwierig ist hier einigermaßen Ordnung zu halten, aber .... DAs Personal ist…
Regina(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nebensaison für Senioren wäre zu beachten!
Für Familien mit kleinen Kindern optimal (kleines Hallenbad, Spielzimmer usw.) Für Senioren tolle Wanderwege. Die Kulinarik ist exquisit.
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaubsziel (mit Hund)
Zimmer top ausgestattet. Verpflegung erstklassig. Schöne und ruhige Lage. Auch unsere beiden Hunde haben sich sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schön gelegenes Hotel für Leute, die gerne wandern
Ein gut geführtes Hotel für Wanderpublikum mit sehr gutem Essen und netter, familiärer Atmosphäre. Die Naturparkzimmer waren hervorragend ausgestattet, gemütlich und mit sehr schönem Bad.
Erwin(61-65)Österreich
Zufrieden
Der Empfang durch das Sympatische Personal ist sofort aufgefallen. Höflich und sehr nett. Die Speisen waren hervorragend. Die Nacht an der Bar sehr lange und gemütlich auch durch die musikalische Begleitung (Sam unplugged…)
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Als Gast angereist und als Freund abgereist.
spontaner Kurzurlaub! Von Anreisetag bis zum Abreisetag waren wir sehr zufrieden.Gastronomie bis zu den Zimmer hat alles unseren Ansprüchen entsprochen.
Herta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Heimeliges Hotel - mit regonalen Produkten!
ein gemütliches, feines Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Personal. Optimal für Wanderungen und zum Entspannen.