Bewertungen (2.529)

Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach super!
süper hotel alles bestens empfang service küche zimmer u,nd herrliche lage preisleistungsverälznis in ordnung sehr zum empfehlen werden es sicher wieder besuchen und uns verwöhnen lassen
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel mit sehr bemühten Personal. Ich komme immer wieder gern hier her. Ein wirklich entspannter und sehr schöner Urlaub. Das essen lässt keine Wünsche.
Roman(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner, erholsamer Urlaub im Winter Wonderland!
Das Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Lage. Es ist nicht zu groß, so das man sich gleich wie zuhause fühlt. Das Ambiente entspricht genau meinem Geschmack und ist wirklich sehr schön. Personal (vorallem im Service und da war eine Dame besonders lobend zu erwähnen) sehr zuvorkommend. Unser kleiner Sohn hat sich auch gleich sehr wohl gefühlt. Gatronomie ist ebenfalls hervorragend. Preis-Leistung passt auf alle Fälle!!

Walter(51-55)Österreich
Schöne Wochenende!
Sehr freundlich und kompetente Belegschaft. Die Küche ist sehr gut, für mich war der Fisch zu süß. Bei Fragen an der Rezeption wurde auch bei viel Arbeit geduldig Auskunft gegeben - sehr freundliche!
Anita(56-60)Österreich
erholsamer Urlaub
ruhige Lage, sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, ausreichend Parkplätze zur Verfügung, hat total meine Erwartungen erfüllt bzw. sogar übertroffen
Martina (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wanderwoche mit den Mädels - empfehlenswert!
Sehr schönes, nicht zu großes Wellnesshotel in herrlicher Natur. Äußerst freundliches Personal, schöner Wellnessbereich (innen und außen) mit tollen Liegen. Gutes Essen! Praktisch. Die Greißlerei gleich gegenüber dem Hotel führt Mineralwasser (für die Wanderung), Säfte, Schnäpse und allerlei andere regionale Produkte und Mitbringsel.
Ottilie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel, wo wirklich alles passt!
Bodenständigkeit verbindet sich mit puren Luxus in einer der schönsten Gegenden der Steiermark! Man spürt dass der Chef und seine Mitarbeiter ein Superteam sind!
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach ausspannen.
Eingebettet in Natur pur. Schöne Wanderwege in der Nähe. Angenehmer SPA - Bereich. Das Personal enorm familiär, man fühlt sich einfach wohl.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer sind ausreichend groß, es ist alles vorhanden was man braucht.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut zum Weiterempfehlen
sehr persönliche Betreuung, nettes Personal sehr rein, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, gutes Angebot mit Theater,