Bewertungen (2.529)

Mario(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist im großem und ganzen sehr schön. Mir selber fehlt noch ein beheiztes Außenbecken. Sauna sperrt erst um 10 Uhr auf!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut zum Entspannen
Hochwertiges, familiäres Hotel in ruhiger, idyllischer Lage mit vielen Ausflug- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
Nette Atmosphäre, super wellness, gutes Essen, tolle Lage Das Sommertheater im Freien ist sehr empfehlenswert. Ausserdem gibt es ganz tolle Theaterstücke Mittwochs im Keller. Wir werden das Angebot bestimmt wieder nutzen.

Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles wunderbar, Weiterempfehlen jederzeit
Sehr freundliche Betreuung in einem professionell geführten sehr gepflegtem Haus. Sehr gute Küche! Angenehmer Spa Bereich. Großer Garten!
Adi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir wollen wieder kommen
Alles was man sich wünscht für einen schönen Wanderurlaub ist vorhanden. Sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen und viele Wandermöglichkeiten
Robert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub, Entspannen, Entschleunigen
Für die geplanten Aktivitäten hat sich der "Bauernhofer" empfohlen und (wieder) bewährt. Das Hotel verbindet Bodenständigkeit mit einer Spur Exklusivität.
Franziska(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
sehr freundliche angenehme Atmosphäre
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr angenehme Stimmung, freundlich, gute Qualität am Speisen. Waren mit Eltern hier u. es war sehr angenehme.
Karin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Maximale Erholung in nur drei Tagen !
Schöne Lage , beste Ausstattung , sehr freundliche Leute im ganzen Haus , herrliche Wellnessanlage ,Ausgezeichnete Verpflegung , und , und , und ...
Sigrid (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxen und Bewegung
Hotel und Ausstattung bestens...Wellness Bereich sehr schön.. Service war eher verbesseru gswürdig...Kellner kaute Kaugummi. ..und war nicht aufmerksam
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren zum 3. Mal dort und es war wieder wunderbar!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Frische Mehlspeisen zum Frühstück waren hervorragend.