Bewertungen (2.529)

Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt
Meine Erwartung vom Hotel wurde total Übertroffen. Freundlicher Empfang, Einmalig freundliches kompetentes Personal. Das Essen ein Traum, man kann nicht aufhöhren vom träumen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wandern & Wellness
Gemütlich eingerichtet, guter Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen verschiedener Anforderungsprofile. Sehr nettes Personal.
Sepp & Sabine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel! Nur zum empfehlen!
Einfach zum Wohlfühlen. Zimmer super! Essen perfekt. Personal ausgesprochen freundlich. Wellnessbereich wunderschön

Hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Wanderurlaub im Almenland
Sehr nettes Hotel in ruhiger, wunderschöner Lage mitten im Almenland. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen, ideal für Hobbywanderer die die Natur lieben.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzenmäßig
Sehr sauber, es ist alles vorhanden, was ein 4* Hotel ausmacht! Speitzenmäßiges nettes und zuvorkommenden Servicepersonal! Es wird auch ruhe vom gesamten Personal bei Sptzenzeiten ausgestrahlt! Reisegrund: durcghaus die Erfahrung vom vorhgerigen Besuich und das Bauerntheater, sowie die schöne Gegend!
Hannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen kurzen Wanderurlaub ein ideales Hotel.
Familiär geführtes Vier Sterne Hotel im Steirischen Almenland. Ideal zum Wandern für leichtere bis mittlere Touren. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Produkten aus dem Umland, mittags Suppe und Salat, am Abend serviertes 5 Gang Menü.
René(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel mitten im Naturpark
Ein sehr schönes und modernes Hotel in einer sehr naturnahen Umgebung. Die Lage ist für die vielen Ausflugsziele super geeignet. Toller Ausblick.
Christa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe und Gemütlichkeit sowie feine Küche
Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, ...... ich war schon öfter dort und immer zufrieden. Leider liegt es sehr abgelegen.
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist wie ein nach Hause kommen
Wir durften von 08.06. -10.06. wieder Mal Gast bei der Fam. B. sein. Es war wie immer alles phantastisch, tolle Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein wunderbares Essen. Wir haben das Konzert von Franz P. und die darauffolgenden ruhigen Tage sehr genossen. Wir können dieses Hotel mit Ihren guten Geistern nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub auf der Brandlucken.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Perfektes Hotel - perfekter Urlaub! Wir kommen ganz sicher wieder, da wir uns so willkommen gefühlt haben. Totale Entspannung!