Bewertungen (2.529)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Die Atmosphäre im Hotel ist gemütlich und familiär, es ist geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Man kann sich sehr gut erholen und ausgezeichnet essen.
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sowohl für Wander- als auch für Spaurlaube bestens
Schönes,sehr gut geführtes Hotel mit einem herrlichen Zubau mit viel Holz und saubere und großzügige Nassräume Sehr gute Küche und sehr aufmerksamen Personal
Laura(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gehoben und trotzdem kinderfreundlich
Sehr geschmackvolles Hotel, wirklich gutes Essen, freundliches Personal und sogar mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert!

Ines(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erholung pur - Wir kommen wieder...
Wenn Sie vom Alltag abschalten möchten und es sich kulinarisch, landschaftlich und Wellness mäßig gutgehen lassen wollen, dann ist dieses Hotel genau das Richtige für Sie!
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Name Naturparkhotel ist richtig gewählt!
Sehr freundliches Personal, regionale Küche, geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Hotel, Natur pur, super!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein tolles und erholsames Wochenende!
Sehr schön, gemütlich, v.a. der Wellnessbereich besonders gelungen, Zimmer sehr geräumig Toller Ort um sich zu erholen
Gerald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundherum zufrieden.
Das Hotel ist wunderschön, die Leute waren sehr freundlich, in Summe hat uns alles sehr gut gefallen. Auch unser Hund war voll zufrieden und würde gerne wieder einmal mitkommen. :))
Christine(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr gutes Haus ,das sehr empfehlenswert ist
sobald man das Hotel betritt fühlt man sich gut aufgenommen und familiär betreut. ganz besonders erfreut hat uns das Zusatzpolster somit hätten wir uns erspart das eigene mitzunehmen. besonders hervorheben möchten wir noch das ausgezeichnete Frühstücksbuffet sowie das mehr-gängige Abendmenue.Es blieben kaum wünsche offen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großartiger Aufenthalt beim Bauernhofer
Wir kommen jedes Jahr für einige Tage auf die Brandlucken. Gemütliche, familiäre Atmosphäre, nette Gastgeber. Sehr junges, motiviertes Personal. Die Theateraufführungen vor der "Huabn" sind sehr empfehlenswert. Die Naturparkzimmer sehr komfortabel eingerichtet in warmen, angenehmen Farben. Einfach ein sehr gutes Hotel, auch noch zu einem vernüftigen Preis (Package).
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Idealer Kurzurlaub im Almenland/ unbedingt wieder!
Der Gasthof der Familie Bauernhofer und seine idyllische Umgebung war schon immer eine Reise wert. Seit dem Umbau und der behutsamen Erweiterung zum Naturparkhotel inkl. Wellnessbereich (Indoor Pool, Ruhebereiche, Saunabereich mit Dampfkammer, Bio- und finnischer Sauna) gibt es bei Schlechtwetter eine ideale Möglichkeit zum Zeitvertreib und Relaxen. Auch das gastronomische Angebot wurde perfekt ausgebaut, das 6-Gang-Romantik Dinner ist schon fast zuviel des Guten, aber vom Feinsten aus der Region. Mit einem…