Bewertungen (2.529)

Anna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr familiär geführt,freundliches Personal, wunderschöne Zimmer,tolle Wanderwege in der nahen Umgebung, gutes, bodenständiges Essen, Frühstück top
Joe(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geräumiges Familienzimmern, sehr gutes Essen.
Ganz ausgezeichnetes Essen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hallenbad war das Beste für unsere 6 jährigen Kinder.
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wer ruhe und erholung sucht findet dies hier !
bauernhofer bürgt für höchste qualität - zimmer/wellness/restaurant -qualität-angebot/freundlichkeit/service/preisgestaltung

Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Will man sich was gutes tun, so wäre dies der Ort
War angenehm überrascht das Hotel in dieser schönen Lage vorzufinden Freute mich in diesem Hotel unsere Urlaubstage zu verbringen
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Super freundlich,sehr sauber,gutes Essen ,perfekt zum Entspannen,das Wetter ein Traum!Die Lage perfekt!Der Chef sehr sympathisch und zuvorkommend
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschön entspannender Kurzurlaub
Das Hotel entsprach mit seiner Ausstrahlung sofort allen Erwartungen. Der Empfang war sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl in diesem Haus. Die Zimmer hätten mit deinen Vollholzmöbeln eine gemütliche Athomosphäre. Der Spa Bereich ist eine richtige Wohlfühloase. Das ganze Personal mit seiner Leitung ist sehr freundlich und ein gut eingespieltes Team.
Doris(46-50)Österreich
Traumhaftes Hotel im wunderschöner Lage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung! Zum Entspannen und Wandern sehr gut geeignet. Sehr schöner Wellnessbereich, viele Ausflugsziele in der Nähe!
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Almwandern mit Erholung pur
ganz tolles Personal (jung, dynamisch u sehr freundlich), sehr gute Küche, tolle Lage, sehr sauber u ruhig - komme gerne wieder!
Heinz Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel!
Sehr schönes Familiehotel! Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Für Kinder gibt es eine Spielecke.
Jürgen (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man nicht besser machen
Sehr familiär geführtes Haus mit einem wunderbaren Service in allen Ebenen,einer sehr feinen und großzügigen Küche und einem feinem, kleinen spabereich sowie wunderschöne Zimmer